Прикольные фразы из интернета Почитайте и улыбнитесь Первые две мне понравилась больше всего
***женщина бывает беспомощной только тогда, пока у неё не высохли накрашенные ногти! ***на завтра у меня истерика и шопинг... ***Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки.Но это только до 17 лет. после всё становится наоборот... ***Сегодня душа просит шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса. ***Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек и клечатых юбок ***Все,что есть хорошего в жизни либо незаконно,либо аморально,либо приводит к ожирению... ***Мужчина с одинаковом выражением лица ждёт3-ех вещей: зарплаты, горячей воды и секса. Дадут или не дадут ***В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать. Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса ***Извини, но секс - еще не повод авторизовать тебя в аське. ***-лучше быть женщиной... все-таки "дура" звучит человечнее чем "козел"... ***Я не странная,я особенная..Я как кошка..Слишком дикая,что бы жить в неволе..и слишком редкая,что бы сдохнуть... ***Женщины умнее мужчин, вы когда нибудь видели женщину, потерявшую голову только от того, что у мужчины красивые ноги? ***гламурные и в то же время примерные девушки не матерятца!!!в их лексиконе имеются два слова..."пипец" и "конченый"!!!ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПИПЕЦ КОНЧЕННЫЕ!!! ***Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону ***Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда понимают их правильно-приходят в ярость... ***скажи парню что он козел...и он упершись рогами..начнет доказывать тебе обратное! ***Конечно счастье не зависит от количества денег,Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.." ***Такие, как я больше не плачут. Не потому что не больно, а потому что тушь потечет ***Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. Но! Если Я - рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошел за шампанским для меня! "(с) Оксана Робски ***Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться ***Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают." ***Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" Бернард Шоу ***... мы, красивые женщины, должны казаться глупыми, чтобы не раздражать мужчин... Мэрилин Монро(с) ***... она вела себя так, как будто была уверена, что в аду стоят не котлы со смолой, а джакузи... ***Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.. ***— Почему мы не можем быть вместе?! — Сказать тебе правду? — Да. Я хочу знать. — Рядом с тобой я теряю над собой контроль (из к/ф Жестокие игры) ***Мужчины как туфли - либо удобно, либо эффектно..и то и другое вместе - никогда! ***Когда выходишь замуж за хорошего человека - какая разница, какого цвета у него Бентли ***есть девушки ,которые не продаются,но они очень дорого стоят.. ***Если я тебе не нравлюсь, значит,ты не имеешь вкуса... ***Я бы тебя послала, да вижу - ты и так оттуда! ***Денег и комплиментов не может быть слишком много ***куплю себе сковородку Tefal, пусть хоть она обо мне думает ***Блин, так хочеться повеситься... Желательно, кому-нибудь на шею... ***если женщина говорит, что ненавидит тебя...значит любит, но ты козел!!! ***Жили они долго и счастливо, пока не встретили друг друга.. . ***Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива ***Принеси женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна, но белая.. . ***сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает linor и батарею... ***почему знаешь вроде,что человек заслужил твое равнодушие,а повернуться спиной к нему и уйти все-равно не хватает сил??? *** помыла щас яблоко средством для мытья посуды, теперь оно пахнет лимоном ***мам,мам,, привет,,,,неееееееееее,не пьяная я............хочешь ласточку сделаю?" ***Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! ***Настроение у меня, знаете ли, не фиалками пахнет... ***Если судьба подсовывает тебе лимон,подумай,где взять соль и текилу! ***В голове моей опилки - не беда!! От природы я - блондинка ДА ДА ДА ! ***Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что важно - ровно дышу. Без сбоев с ярлыком "LOVE". Без сбоев, с ярлыком "YOU". ***Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась... . ***Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир. Как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир? ***если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал! ***Деньги - зло. Приходишь в магазин, прямо зла не хватает!!! ***Я тоже думала, что люблю кефир, пока водку не попробовала ***Это у меня не юбка короткая,это у меня ноги длинные! ***Надпись в туалете кровью: "Ура! Я не беременна!!!" ***теперь, чтобы мне напиться, мне хватает всего лишь одной стопки, только вот не помню,14-ой или 15-ой... ***Что делать, когда пуговица на груди расстегивается постоянно?? Гордиться!!!!! ***Ничто не украшает девушку,как удачно подобранный парень.... ***Если молодой человек ниже тебя ростом, когда ты на шпильках, замени его другим. Hе от шпилек же отказываться!
Сообщение отредактировал Сказка - Четверг, 16.04.2009, 23:54
Какие они мужчины? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего ....
Вот и кончились букеты смс, звонки, конфеты обошлось все без инфаркта вобщем всех с 9 марта!
В Рождество жена вернулась Будто солнце улыбнулась вся румяная с лица в новой шубе из песца вертит ключ от иномарки, а в багажнике подарки муж :"Откуда? Бл...вала?" "Нет, родной, колядовала!"
***Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. Но! Если Я - рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошел за шампанским для меня! "(с) Оксана Робски
а я своему наоборот говорю, ты можешь гулять когда захочешь и с кем захочешь, как ты это будешт делать меня не волнует, Но 1. что бы я не знала 2. что бы после работы домой 3. что бы деньги из семьи не уходили 4. что бы никакой заразы в семью не принес 5. естесственно, предохраняйся!
Я не красива – я чертовски мила... ...Я Вас не умнее – просто Вы тупее... ...Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой... ...Я не зануда – я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой... ...Я не высокомерна – просто я лучше многих... ...Я не туплю – я не в настроении... ...Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы... ...Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше... ...Я не напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.... ...Я слушаю других, но делаю, как хочу этого Я... ...Я люблю быть собой, и меня не волнует, кто и что по этому поводу думает... ...Я счастлива, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлива... ..Бог дал Мне красоту... Дъявол - ум... ...Меня нужно носить на руках - на шею Я сяду сама... Есть два способа командовать Мною: Но никто их не знает... ...Никогда не говори Мне... ...Что ты не достоин моей любви - я сама это знаю!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не играю в компьютерные игры - я размышляю над стратегией. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю – меня задерживают важные дела. Я не упрямая – я последовательна. Я не забываю – я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу – я веду себя дипломатично. Я не боюсь – я веду себя предусмотрительно. Я не люблю сплетен – я просто внимательно выслушиваю мнения. Я не беру взяток – я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю – я меняю обстановку. Я не стерва - я просто люблю интриги. Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла. Я не продажная - я просто не мелочусь Я не последняя сука - ко мне ни кто не пристраивается сзади. Я не блядь - я девушка в творческом поиске Я не неряха - мне просто мало место в шкафах. На меня нельзя положиться -всё равно соскользнете. Я не вру - я просто хорошо сочиняю. Я не стерва – я просто нетолерантна Я не язвительна –говорю, что думаю Я не вру – я просто хорошо сочиняю Я не б...дь – я одна спать боюсь Я не серьезная – мне скучно В гостях хорошо, а в лифте неудобно. В графе "семейное положение" писал - "безвыходное". В детстве каждый новый день - находка; в старости - подарок. В другой женщине обычно нравится то, чего не замечаешь в своей жене. В жизни все бывает, но не всем достается. В жизни всякое бывает, но с годами все реже. В жизни есть три удовольствия: ловить мясо, есть мясо и втыкать мясо в мясо. В заду дыханье сперло. В здоровом теле здоровый друг. В здоровом теле здоровый пук. В каждой женщине должна быть своя безуминка. В комнате стояло трое: он, она и у него! В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета. В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. В моей смерти прошу винить мою жизнь. В молодости нас волнуют вопросы секса, в старости - ответы. В ногах правды нет, она между ними. В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам. В приметы не верю, но совпадения уже надоели!