Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: DoktorI, vikktory 
Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » УЗИ на маленьких сроках! (На сколько точен срок.)
УЗИ на маленьких сроках!
PetrovnaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:57 | Сообщение # 76
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Объясните мне пожалуйста, что такое желточный мешок. Я сегодня прошла УЗИ, чтоб узнать срок беременности- задержка 2 недели. Поставили срок 6 недель и виден плод ,но врач написала- желточный мешок-3 мм, и подчеркнула. И сказала обратиться к врачу. Что это такое и что может быть с моей беременностью?

Триумф мой в Каннах зло прервал будильник.....

Lapa727Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:55 | Сообщение # 77
Новорожденный (0-3 мес.)
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.. Очень ждем доченьку, но вот... сегодня сама пошла на первое УЗИ. Заключение врача просто ошарашило, растоптало. Но вдруг у меня еще есть шанс?

Результаты исследования:
Одноплодная беременность в полости матки. CRl 4,5 мм. с/б (-)abs
имплантация по задней стенке, без особенностей
г.в. 6-7 нед.а.
Правый яичник содержит гипоэхогенное, неоднородное включение с периферическим кровотоком ф 17,5 мм
Заключение: несостоявшийся аборт в 6-7 нед.а.

Может ли врач ошибаться? Срок совпадает. Кровотечения нет. Тошнота, иногда головокружения, слабость, реакция на запахи - все это было у меня и при первой беременности, которая протекала без проблем, родила здорового сына.

Сообщение отредактировал Lapa727 - Воскресенье, 19.02.2012, 18:12

kusko12Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение # 78
Ползунок (6-9 мес.)
Lapa727, по заключению видно что УЗИ делали не у нас. Мы свой стиль знаем. Если доктор четко видит эмбрион и отсутствие у него сердцебиения - замершая беременность. Если эмбриона нет, а сроки не совпадают, назначаем повторное УЗИ через неделю, к тому времени если беременность прогрессирует, появляется эмбрион и сердцебиение.

DoktorIДата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 79
Яселька (3 года)
Награды: 17
Petrovna, желточный мешок- экстраэмбриональная структура, присутствующая в полости экоцелома, окружающей желеобразным защитным слоем полость амниона с эмбрионом в 1 триместре беременности. участвует в питании плода. на раннем сроке эмбрион находится рядом, а в желточном мешке- его половые гонады.Исчезает в конце 1 триместа беременности.

Sveta12Дата: Среда, 29.02.2012, 20:35 | Сообщение # 80
Новорожденный (0-3 мес.)
Может ли ошибаться УЗИ на сроке 6 недель по поводу замершей беременности (определяется плодное яйцо, а зародыша не видно, сердцебиение отсутствует)? Или на этом сроке возможны ошибки?

DoktorIДата: Среда, 29.02.2012, 21:54 | Сообщение # 81
Яселька (3 года)
Награды: 17
Sveta12, в подавляющем большинстве случаев должен быть виден эмбрион на этом сроке,особенно,если делают трансвагинальное узи. узи в динамике делали?

Sveta12Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:49 | Сообщение # 82
Новорожденный (0-3 мес.)
Спасибо за ответ. Девушка, которая лежала со мной в одной палате на поддержке очень переживала. Сегодня сделали повторное УЗИ: эмбрион виден, сердцебиение плюс. Она счастлива, мы за нее очень рады.

Сообщение отредактировал Sveta12 - Пятница, 02.03.2012, 17:50

Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » УЗИ на маленьких сроках! (На сколько точен срок.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz