Стою на учете в поликлинике ММЗ, на УЗИ отправляют платно в 20 недель. Может немного подождать и на пару недель позже сделать? Мне ориентировочно надо попасть числа 12 декабря (будет 20 с небольшим недель), на прием к гинекологу 21.12. И вообще насколько реально попасть в порядке "живой очереди" в определенный день? Или лучше примерно договориться, когда подходить?
Очень хочу попасть на УЗИ к вам. Состою на учете в 4-ой поликл, обратилась в кассу ПЦ, чтоб попасть именно к Вам на Узи, на что получила ответ, что на платных приемах вы такие сроки не смотрите 22-24 нед...
akksi, добрый вечер! Прошу прощения, я против того, что бы беременные высмживали в очереди часами, поэтому в ПЦ на платном вечернем приеме не смотрю в сроки 2 и 3 скрининговых исследований. Днем тоже все расписано по минутам.Консультирую по направлению от генетика. Попробуйте позвонить в " Ваш Доктор". может там освободится случайно место. 45-30-80
С 16 апреля в ПЦ возникнут очень серьезные проблемы с УЗИ. Прием будет не просто ограничен, а резко ограничен. Все УЗИ проводятся по месту диспансерного наблюдения. Предположительный срок 2-3 недели.
Людмилка, можно. Но до середины мая меня в ПЦ не будет. В Вашем докторе работать буду с начала мая. Но надо уточнить наличие свободного места у регистратора. Я в командировке. учеба по 1 триместру. потом 2=х нед отпуск в ПЦ.