DoktorI, а как же родовый сертификат? частники же его не имеют право выдавать... я имею в виду как в москве той же - контракт на ведение беременности, все анализы, узи, осмотры.
опять же, когда моя врач была в отпуске, а мне нужен был осмотр на кресле, то ни в одном из центров платных меня не взялись смотреть! Т.к. я беременная. так что надеюсь что-то изменится и правда
Ну прям гора с плеч! Я тоже хотела бы чтобы такие центры открывались побольше по Марий Эл. Надеюсь с районов тоже принимать будут? Может быть в будущем там будут детские специалисты? Это было бы здорово. Мне бы детского гастроэнтеролога для племянницы, а очередь в респ.больницы очень большая.
я к эндокринологу ходила, цена такая же, прием длился 2 (!) минуты biggrin
Ууу, я бы за такие деньги выспросила у эндокринолога все, что только можно и что только помню по поводу эндокринологии вообще и применения ее ко мне в частности, а то 2 минуты это уж как-то очень скоро
Quote (DoktorI)
Открылся сегодня классный. современный, многопрофильный медицинский центр, где будут принимать Врачи высшей кфалификацией Республики.
DoktorI, это здорово! Всегда хорошо, когда есть выбор.
Quote (DoktorI)
Меньше хамства будет, больше квалифицированных специалистов, уважения друг к другу. Решение проблем очередей и мн другого.
+миллион.
Сообщение отредактировал mamanuna - Пятница, 22.07.2011, 14:51
Интресно, а там медосмотры для беременных будут? Лор-врач там, терапевт, окулист? Я замучилась искать врачей, прямо расстраивалась сильно, в нашей поликлинике вообще никого не оказалось. Даже платно пройти нельзя было. Короче предложений множество Может какой-нибудь косультант по "Ваш Доктор" здесь появится? Было бы очень удобно.
извиняюсь за офф mamanuna, это я уже пришла со всеми анализами, сделанными в другом месте, она их посмотрела и сказала "у вас все в порядке" и все ну еще давлением мне померяли
мне вообще главное - доброжелательность и отсутствие очередей. Опять-таки на вознесенской я 40 (!) минут ждала этого двухминутного приема, хотя время было назначено мне четко. А оказалось, что это время, когда врач начинает прием, к нему приходят ВСЕ записанные и в порядке живой очереди сидят
это я уже пришла со всеми анализами, сделанными в другом месте, она их посмотрела и сказала "у вас все в порядке" и все
Да уж
Quote (Elennnka)
мне вообще главное - доброжелательность и отсутствие очередей.
опять же +1000000 Я согласна заплатить больше (в разумных пределах, естественно) ради доброжелательного приема (чтоб не портить себе настроение на весь день или вообще на несколько дней из-за недоброжелательного или неадекватного отношения) и отсутствия очередей, конечно, ну и естественно ради того, чтобы попасть именно к тому специалисту, к какому хочу.
Quote (Elennnka)
Опять-таки на вознесенской я 40 (!) минут ждала этого двухминутного приема, хотя время было назначено мне четко.
Да, к сожалению, "платность" приема и даже по записи, не гарантирует, что не прождешь в очереди и час и больше, поэтому лучше, если будет не один и не два и даже не три таких центра.
Сообщение отредактировал mamanuna - Пятница, 22.07.2011, 14:58