Здравствуйте Игорь Иванович, очень хотела попасть к вам на Узи 3 февраля на 12 недель, но мне сказали что запись на февраль уже закончена, можно ли что-нибудь сделать?
lfvbh5799, почитайте комментарии этой темы. Записаться в Ваш доктор очень сложно, к нужному сроку тем более. Игорь Иванович, уже писал, что максимум что можно сделать - это позвонить и оставить свой номер телефона в регистратуре. Если кто-то откажется или освободится время - вам позвонят и вы сможете подойти на УЗИ.
Я звонила после нового года никто не брал, позвонила 10 января..записи на январь нет, сказали звоните в середине января, лучше после 15, никто и не поинтересовался моим телефоном на потом, потом решила позвонить пораньше 13.01 оказалась запись только с 15 февраля...срок уже будет 22 недели полные так что вписываюсь....но уже задумываюсь как записываться на 30 неделях
Angel, удачи вам! а я уже сходила, на форуме СП у девушки была запись, которая ей была уже не нужна, если бы не она,я пошла бы наверно ловить удачу в ПЦ. сейчас уже раньше чем за месяц надо записываться
Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 23.01.2012, 16:39
Angel, ну, чего рассказывать, ходила одна, сына оставить не с кем было кроме мужа, а полчаса тихо-тихо себя вести он не смог бы. фото не делали, так как мелкий лежит поперек меня, "фотографировать" неудобно. для меня честно, главное было, что ребенок здоровый, а остальное фигня. смотрели полчаса, ребенка всего измерили, про то что снова мальчик будет, я даже не сомневалась. девочка, у меня? такого быть не может, откуда
Сообщение отредактировал lapa - Понедельник, 23.01.2012, 17:15
У меня старший, куда-то фотографию дел, все ляльку смотрел А ведь так красиво оформлена была и видно полностью весь плод на 12 нед., причем специально пошла в "Ваш доктор".........Жалко что не сохраняется все это на компе
Сообщение отредактировал nyurka1985 - Вторник, 24.01.2012, 07:59
а у меня вот обратная ситуация записалась на узи в "ваш доктор" на конец февраля, а сегодня к генетику ходила и она записывает меня к Игорю Ивановичу на бесплатное узи в ПЦ, и не знаю теперь что делать, в ПЦ фотку не делают и видео тоже ,а я уж настроилась на фото и видео лялечки
в ПЦ фотку не делают и видео тоже ,а я уж настроилась на фото и видео лялечки
Я ходила в ПЦ к Игорю Ивановичу и мне сделали фото. при чем такое, где все хорошо видно. Спасибо еще раз Hata_li, решите для себя бесплатно, но возможно даже и без фото, без видео точно или платно, но со всем комплектом. Т.к. делать будет один человек и результат УЗИ будет один и тот же, где бы вы его не делали. А у вас какое УЗИ по счету?
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 25.01.2012, 17:59