Чехова . 14 . " Ваш Доктор""- это Ваш Доктор! Открылся сегодня классный. современный, многопрофильный медицинский центр, где будут принимать Врачи высшей кфалификацией Республики. Традиции земских врачей - принципы: человечность, доброта, внимательное отношение и при этом- высокая квалификация !!сОВРЕМЕННЫЙ КОМФОРТ. Специалисты: АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИК, ТЕРАПЕВТЫ,КАРДИОЛОГ. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ, УРОЛОГ-АНДРОЛОГ. экг, УЗИ И ДР. эТО- АЛЬТЕРНАТИВА! УДАЧИ! В добрый путь! Добро пожаловать!!!
АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИК, ТЕРАПЕВТЫ,КАРДИОЛОГ. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИ, УРОЛОГ-АНДРОЛОГ. экг, УЗИ И ДР. эТО- АЛЬТЕРНАТИВА! УДАЧИ!
Очень интересно. Спасибо. А афалина будет работаь дальше или закроется? Что-то генетика жалко уже. Одна на все поликлиники. Как только успевать будет?...
Девочки, я звонила, записалась к Новоселовой Г.В на прием.. Сама давно пытаюсь в ПЦ попасть на платный прием, но все не успеваю к врачу, к которому хочу. Сегодня утром приходила опять записываться к 8-15(после того, как ребенка в садик отвела), но ко всем врачам на всю неделю запись была полная. Так что мне открытие этого центра как раз пришлось
так вот куда Галина Вениаминовна делась ну тогда можно расслабиться, а то уж думала и к кому после родов бежать вообще ОЧЕНЬ удобно, что открываются подобные центры в п-ку скоро только за справками для ребенка ходить будем может когда-нибудь дорастем, что и беременности можно будет вести в частных центрах.
Elennnka, так вести беременноых и можно и сейчас там. Акушеры опытные. а вот роды вести- это в будующем вполне возможно. Планы грамадье. Ударим автопробегом по бездорожью! давно пора иметь альтернативу. Меньше хамства будет, больше квалифицированных специалистов, уважения друг к другу. Решение проблем очередей и мн другого. Наконец то научимся ценить свое здоровье и близких, уважать друга друга.