Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: DoktorI, vikktory 
Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » пуповина (аномалии развития и положения)
пуповина
Alyonka_TДата: Вторник, 18.10.2011, 22:29 | Сообщение # 136
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
ой, спасибочки. Но перевернулся он вряд ли..:(
А упражнения мне делать не рекомендовали из-за возможности выпадения петель...(хотя мы с мужем решили их все равно делаем по немножку, которые в Интернете нашли)

SNemcevaДата: Среда, 16.11.2011, 09:29 | Сообщение # 137
Новорожденный (0-3 мес.)
Здравствуйте это опять я по поводу гипоплазии сосуда пуповины, на втором плановом узи обнаружили ГЭФ левого желудочка-делали кордоцинтез-все в норме, сейчас на узи- развитие плода соответствует сроку- внутренние органы в норме, предполагаемый вес 2100г. и вот эта самая гипоплазия((( на раннем сроке был цистит( наблюдение за развитием это -узи, если да то когда? спасибо вам огромное))))

DoktorIДата: Среда, 16.11.2011, 10:46 | Сообщение # 138
Яселька (3 года)
Награды: 17
SNemceva, если у Вашего акушера-гинеколога нет" притензий " к течению Вашей беременности, то следующее узи перед родами. Затем узи внутренних органов после родов

SNemcevaДата: Среда, 16.11.2011, 11:51 | Сообщение # 139
Новорожденный (0-3 мес.)
к сожалению своего гинеколога за всю беременность видела 1 раз, поэтому думаю у него "притензий" нет никаких))) а я вот если чесно очень боюсь за малявочку -поэтому вас и мучаю.

DoktorIДата: Среда, 16.11.2011, 22:10 | Сообщение # 140
Яселька (3 года)
SNemceva,значит, так и поступим

lyolkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:22 | Сообщение # 141
Новорожденный (0-3 мес.)
добрый вечер! нам сейчас 24 недели. была на узи на сроке 21-22 нед, все параметры плода в норме и соответствуют сроку. но написали "гипоплазия одной из артерий пуповины" толщина 1-й - 4мм, 2-й - 2,5 мм. сначала врач на узи не увидела 2-й артерии, думала, что вообще ЕАП(((( но потом обнаружила вторую. читала, что гипоплазию ставят только в том случае, если просвет одной из артерий на узи меньше второго в 2 раза. тут вроде бы не в 2 раза, но все же гипопластична. еще написали, что низко расположена плацента (по задней стенке, расстояние от нижнего края до внутр зева - 23 мм). чем все вышеперечисленное может грозить мне и малышу в дальнейшем? вопрос задаю, потому как пришла к своему гинекологу, а она начала меня пугать всякими пороками развития и направила к генетику. дело в том, что мой супруг родился в Припяти (Чернобыль) в 1985 г, а после аварии был эвакуирован. необходима ли мне консультация генетика и специальное генетическое узи? генетических отклонений в роду не наблюдалось. спасибо большое заранее.

DoktorIДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:07 | Сообщение # 142
Яселька (3 года)
lyolka, lдобрый вечер! по поводу гипоплазии одной из артерий пуповины - волноваться не нужно, раз других особенностейне было найдено. Если есть сомнения, проконсультируйтесь с генетиком.

Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » пуповина (аномалии развития и положения)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz