Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: DoktorI, vikktory 
Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » Результаты УЗИ (Очень интересно ))))
Результаты УЗИ
belosnegkaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:25 | Сообщение # 136
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ! Да, ждем мальчика. Сахар и все другие показатели крови в норме, как и другие анализы. Самочувствие прекрасное.
Думаю сделаю узи как вы и сказали недели через 2...
А как к вам можно попасть на узи? По записи или по живой очереди?

Сообщение отредактировал belosnegka - Четверг, 29.09.2011, 21:26

DoktorIДата: Четверг, 29.09.2011, 21:49 | Сообщение # 137
Яселька (3 года)
Награды: 17
belosnegka, позвоните в "ВАШ ДОКТОР" 45-30-80

Fatinya87Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 138
Новорожденный (0-3 мес.)
Здравствуйте!У меня вот какой вопрос.первую половину беременности курила(примерно до 20недель).Сейчас срок 32 недели.Ходила на УЗИ в ПЦ.Вроде все нормально.Но места себе не нахожу.Переживаю за малыша и думаю, какая же была дура.
Есть ли смысл идти на УЗИ к вам в Ваш Доктор?Есть ли вообще шанс родить здорового малыша.И еще, прочитала, что при курении первые месяцы возрастает вероятность рождения ребенка с "Заячей губой" и тд. Видно ли такое при УЗИ?

DoktorIДата: Пятница, 28.10.2011, 21:30 | Сообщение # 139
Яселька (3 года)
Fatinya87, здравствуйте! успокойтесь! на этих сроках было бы видно. Больше не курите!

кати0307Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:33 | Сообщение # 140
Новорожденный (0-3 мес.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый доктор! пожалуйсто помогите мне, ответьте на мой вопрос, сегодня пришла с узи( 23 недели) и весь день реву, у ребенка расширена члс в почках, правая до 7,1, левая до 6,0, отправили к генетику, еще не ходила, запись на 12 марта, очень переживаю по этому поводу, что делать ума не приложу у меня у самаой хронический пилоенифрит, нефроптоз почек 2-й степени, анализы мочи тоже не очень. очень жду ответа. заранее спасибо

DoktorIДата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 141
Яселька (3 года)
кати0307, здравствуйте! для начала успокойтесь. Пиелэктазия- маркер, который может встречаться при различных ситуациях, в том числе быть транзиторным состоянием,т.е. исчезать со временем . Дождитесь приема генетика. Она назначит Вам контрольное узи. У ВАс не мальчик, случайно? в кком положении находится плод- в головном или тазовом? Орви не было во время беременности? если нетсил ждать12-го числа, сходите 5 -го в ПЦ. если нет записи , можно попасть, в " Афалину" или " Ваш Доктор"Позвоите тел.32- 88- 95 или 45-30-80, узнайте- може,т она до 12-го там будет принимать еще в какой- то из дней?

кати0307Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:53 | Сообщение # 142
Новорожденный (0-3 мес.)
большое спасибо за ответ, успокоится конечно не получается, всех уже дома извела, даже подумываю съездить к генетику к нашим соседям в казань или чебоксары, очень переживаю. на узи сказали, что девочка будет.орви болела один раз, и сейчас приболела, тоже простуда, но поскольку очень хочетала на узи сходить, нестала отменять и в больном состоянии пошла. про плод у меня написано, что 1 живой плод, косое неустойчивое, головка в правом углу матки. спасибо

nastikДата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 143
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 5
здравстуйте Доктор!ходила на УЗИ на 12-ти неделях, вроде сказали, что все в норме, только нашли ГЭФв ЛЖС 1,8мм, очень перепугалась, пошла на консультацию к генетику, она спросила, про мое состояние сердца, у меня в норме все, единственно немного переболела на раннем сроке, без температуры..Генетик прописала свечи 1х2р.д. 10дней- КАРИЛИП. Вы не могли бы мне немного разъяснить мне про ГЭФ, что -то все равно переживаю, результаты скрининга 1:50000.

nastikДата: Среда, 14.03.2012, 22:14 | Сообщение # 144
Грудничок (3-6 мес.)
и еще вопросик на УЗИ поставили 12,5недель, при показаниях:КТР 73,8мм; БПР22,6ммхотя по своему сроку 13,5недель, посмотрела в инете показатели такой КТР вроде должен соответствовать 13,3дня...или это не зависит от этого???заранее спасибо!

DoktorIДата: Четверг, 15.03.2012, 21:06 | Сообщение # 145
Яселька (3 года)
nastik, добрый вечер! действительно по ктр = 13,5недель. Порой размеры плода не соответствуют менструальному сроку уже в 1 триместре. Это часто бывает у плодов мужского пола, может быть овуляция произойти раньше , например. ГЭФ - это гиперэхогенный фокус в сердце. современем он "исчезает". после родов в сердце зачастую обнаруживается дополнительная хорда, сухожильная нить, . Главное, чтобы она не влияла на работу клапана. Ппроверить это можно выполнив узи сердца , используя Допплеровские режимы. Часто у пациенток с ГЭФ выясняется , чтоони переболели вирусными заболеваниями в начале беременносьти. Иногда ГЭФ наблюдается при Хромосомных аномалиях, но риск на синдром Дауна у Вас низкий 1:50 000. Поэтому генетик и назначила Вам эти препараты. Следующее узи по плану в 20 недель.

Кроха88Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:15 | Сообщение # 146
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 1
Здравствуйте,Доктор!Вчера ходила в Ваш Доктор хотела узнать по поводу вашего графика работы на май,сказали что вы будете в отпуске с середины апреля.Т.е. я к вам числа 5-10 мая не смогу попасть? cry

nastikДата: Пятница, 16.03.2012, 14:24 | Сообщение # 147
Грудничок (3-6 мес.)
DoktorI, Спасибо большое за ответ!немного успокоилась, а это так важно!да ...действительно я немного переболела, хотя буквально 3-4 дня, ито тока насморк, а так сказалось(((кстати генетик мне сказала, что в 20недель на узи только в роддом, и только к Вам наверное(к Рябову И.И.)она даст направление, генетик сказала, что в роддоме самые лучшие аппараты. Скажите, а можно будет потом еще сходить на 3 Д?
P.S.: хотя самое главное конечно, чтоб малыш здоровенький был))

DoktorIДата: Суббота, 17.03.2012, 09:51 | Сообщение # 148
Яселька (3 года)
nastik, на 3 аппаратых в ПЦ можно получать объемное изображение плода. Но сначала ультразвуковое исследование всегда проводится в обычном 2D режиме. Именно в нем оценивается анатомия Вашего малыша. 3-4 D режимы применяются для уточнения возникающих вопросов и фенотипа ребенка - его изображения, несколько приближенно к натуральному.

Кроха88Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:56 | Сообщение # 149
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 1
DoktorI, Здравствуйте!Вчера ходила в Ваш Доктор хотела узнать по поводу вашего графика работы на май,сказали что вы будете в отпуске с середины апреля.Т.е. я к вам числа 5-10 мая не смогу попасть?

DoktorIДата: Суббота, 17.03.2012, 16:45 | Сообщение # 150
Яселька (3 года)
Кроха88, пока точно не знаю. но ,возможно, будем работать в "Вашем докторе" во время отпуска . О графике можно будет узнать позже в регистратуре центра

Форум » Консультации специалистов » Консультация по УЗИ » Результаты УЗИ (Очень интересно ))))
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz