партнерская палата вообще всего одна родового зала отдельного для партнерских родов нет, мало ли что пишут в больших городах, у нас можно повернуть распоряжение другим местом и бесплатно не пустят, т.к. официально "нет возможности".
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня началась 40-неделя беременности. Сегодня перестала слышать шевеления малышки. Еще вчера они были такие сильные, а сегодня мне лишь иногда кажется, что слышу и так мнимо.Заранее огромное спасибо
Vanesa, если Вы перестали ощущать шевеления ребенка необходимо срочно обратиться к врачу, сделать КТГ и посмотреть состояние малыша. Не забывайте, что малыш периодически то активно шевелиться, то "спит". В день вы должны минимум 10 раз ощутить шевеления.
Здравствуйте. Хочу Посоветоваться) Меня параноя не отпускает, все мне кажется что деть мало шевелится. Совсем нет нормальных толчков. Возня легкая - иногда, а пинаться - нет . Сегодня в пол-ку ходила. Врача не было сначала, слушала медсестра. Наслушала сердцебиение у детеныша 105 уд\мин. Потом я врача час ждала она послушала - 150. Можно ли ошибиться при прослушивании сердцебиения приборчиком специальным (не знаю как наз-ся))? Могла медсестра че нить не так наслушать? И если сердцебиение нормальное, это повод успокоиться? Или может все таки на узи сходить?
voochek, знакомо. Главное шевелюшки чтобы были, остальное неважно. Сердцебиение во время сна ребёнка может быть меньше, я шевеления в 12,1 почувствовала (хотя ИИ на УЗИ меня разубеждал ), такие же несильные они всю Б и были, после 18 чуть сильнее. Тоже парилась, врачи говорили просто будет спокойный ребёнок, родился спокойный, ТТТ.
Да, с индексом вод у вас всё в порядке на втором УЗИ было?
Сообщение отредактировал lutik - Вторник, 27.03.2012, 10:59
я в этот раз вообще практически в первые недели после зачатия что-то "такое" ощущать начала, как будто рыбка маленькая плавает. тоже сейчас шевелится мало, я списываю это на то, место мало. итогда так в ребра упрется, аж дышать больно.
Сообщение отредактировал lapa - Вторник, 27.03.2012, 11:24