Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Педиатр 
Форум » Консультации специалистов » Консультация педиатра » Плохой аппетит (Нет аппетита, ребенок не хочет кушать. Как с этим бороться)
Плохой аппетит
НэлДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 76
Совершеннолетний !!!
Награды: 12
Статус: Offline
Mashulik2805, педприкорм - это и есть по крошечке. Чисто ради знакомства с новым.
Вариантов у Вас два:
1. Продолжать париться самой и доставать ребенка. Имеем - нервную маму, сбитое пищевое поведение у ребенка.
2. Забить. (мой выбор, кстати) - рано или поздно начнет. Наша начала есть в районе двух лет. На ГВ до сих пор (ей 3,5). smile

какая горькая память - память о том, о том, что будет потом...
(с) И.Кормильцев
..."завтра" может не быть.

Натуральная уходовая косметика хенд-мейд
бизнес-планы для малого бизнеса
мастер-классы по народной кукле

Alina_AlinovnaДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:04 | Сообщение # 77
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 1
Нэл, + много

LionessДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:14 | Сообщение # 78
Совершеннолетний !!!
Награды: 109
Quote (Mashulik2805)
Сколько сейчас мальчикам? так и не разъелись?

Mashulik2805, старшему 2,8, младшему 11 месяцев. Одно время, старший начал есть, а потом практически одно молоко стал пить. Сейчас 3 недели как отказались от молока, но особого аппетита не наблюдаю, иногда прорывает, а иногда поклюет немного и одно печенье жучит, возможно это последствия моей настойчивости во впихивании в него еды, может что-то другое, поэтому с младшим сейчас не заморачиваюсь.
Конечно мне бы хотелось, чтобы он кушал, потому что у меня крыша скоро поедет от этих стен и хотелось бы со спокойной душой выбраться хотя бы на пару часиков, но.....видно пока не судьба.

Форум » Консультации специалистов » Консультация педиатра » Плохой аппетит (Нет аппетита, ребенок не хочет кушать. Как с этим бороться)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz