Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 42 из 42«12404142
Модератор форума: Педиатр 
Форум » Консультации специалистов » Консультация педиатра » Хочу задать вопрос (Раздел закрыт - временно нет консультанта-педиатра.)
Хочу задать вопрос
elkaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:50 | Сообщение # 616
Школьник (7-16 лет)
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки модераторы! перенесите все актуальные темы из этого раздела(поскольку педиатр давно не консультирует) да хотя бы в раздел общение родителей/Здоровье ребенка

ЖеневьеваДата: Пятница, 28.10.2011, 17:30 | Сообщение # 617
Совершеннолетний !!!
Награды: 115
elka, вопрос с консультантом решается админом.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
НеОбЫчНыЕ ПоДаРкИ

koshaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:45 | Сообщение # 618
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Здравствуйте сдали анализ на дисбактериоз и он выявил: высокий титр лактозонегативных, вы делеление гемолизированных,. Скажите что это? Ребенку три месяца

SeredinkaДата: Вторник, 29.11.2011, 09:38 | Сообщение # 619
Совершеннолетний !!!
Награды: 48
kukolka, консультации педиатра временно не осуществляются их-за отсутствия специалиста, имеющего желание и возможность их проводить. Ваш вопрос перенесу в раздел "Общение родителей", может, кто-то из форумчан сталкивался с такой ситуацией и откликнется.

030779Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:11 | Сообщение # 620
Новорожденный (0-3 мес.)
здравствуйте. подскажите пожалуйста, ветрянка пожет протекать без температуры..уже третий день у сына появились первые пятна?

IrusayДата: Среда, 04.01.2012, 00:22 | Сообщение # 621
Новорожденный (0-3 мес.)
030779, у моего сына была ветрянка без температуры, если контакт был с больными, и вы уверены, что сыпь точно ветрянка, то старайтесь сразу новые смазывать зеленкой, возможно, у вас легкаЯ форма

DanaДата: Четверг, 05.01.2012, 00:46 | Сообщение # 622
Новорожденный (0-3 мес.)
Здравствуйте,моей дочке 10 мес,в 9мес попали в инфекционку с поносом и темпой 38 и абструктивным бронхитом,бак посев показал сальмонеллу-лечили цефазалин,потом подключили амикоцин и капали физраствор+глюкоза,через 10дней выписали,дома наш педиатр лечил:креон,бифидум мульти1,кипферон,мультитабсбеби 10дней,дома стул сразу же нормализовался,темпа после выписки не повышалась,анализ повторно на сальмонеллу отриц, во время лечения дома вернули весь стол который был до болезни:овощные пюре,мясное,на 9ый день лечения решила фруктовое вводить которе было до болезни- на след день появилась зелень в кале,понос однократно,отменила тут же фрукты-зелень сохранялась 3дня в виде болотистой тины,стул 1-2раза в день-кашица,вызвали врача-назначил бифилиз ,лактофильтрум,дочь перестала кушать вообще,только грудь,сосет токо сушку и то играючи,стала вялой,31декабря появилась темпа 37утром,дежурный педиатр добавил к последнему лечению энтерофурил,стул 1раз понос-зелень,кушали с трудом мясо картофель 1раз,1;2;3января темпа 37 7 или 38 3 не сбивали,капризничает,слюни,лезут зубы клыки,коренной,горлышко покраснело-мираместин назначили,сегодня 5ый день темпа 37 2,38 нет,к вечеру снизилась 36 8 так и держится,дочь играет но не кушает по прежнему кроме груди,врач настаивает на антибиотиках уже 2дня,а я боюсь кишечник итак слабый;лаборатория будет работать с 6января сдадим кровь и мочу на анализы,стул 1-2раза понос-зелень,сегодня пукала болезнено 3раза,живот мягкий,капризная,правое ухо чешит,все грызет,продолжаю последнее лечение,целесообразно ли в нашем случае принимать антибиотик если на 5ый день темпа упала до 36 9,36 8,врач настаивает

Dana

Форум » Консультации специалистов » Консультация педиатра » Хочу задать вопрос (Раздел закрыт - временно нет консультанта-педиатра.)
Страница 42 из 42«12404142
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz