Педиатр. Спасибо. Только мы ели Тему гипоаллергенную. Теперь перешли на простую, молочную. Так она закончилась во всем городе. Купили Нистожен. До аллергии питались ей. Так наша врач пришла и говорит, что это не очень-то хорошая смесь. Так спрашивается, какого, она нам тогда с рождения ее прописывала. Тогда она была хорошая, теперь плохая стала. А вы как думаете по поводу данной смеси?
Педиатр, подскажите пожалуйста. Нам 2 месяца, на щечках, голове и шее высыпала аллегия-на что, непонятно. Принимали капли Фенистил-улучшений нет. Сегодня были у аллерголога, она нам прописала тавегил, но в инструкции сказано, что его детям до года принимать нельзя. Так все таки назачают его таким малышам, я честно говоря опасаюсь?
Сообщение отредактировал anel - Пятница, 03.06.2011, 12:34
Здравствуйте. Нам 7 месяцев, не могу понять что у нас. Выскочили мелкие прыщики, есть красные, а есть еще белые, как будто водянистые. На ручках, ножках, спина и животик. Ходили к дерматологу, сдавали анализ на чесотку, не выявлено. Может это аллергия? Ребенок на ГВ, но даю сок, пюре покупные. Каши.
здравствуйте! у меня такой вопрос. с 6 месяцев у нас появился диатез. едим кашки и пюре с 4 месяцев. никаких проблем не было. ничего кардинально в питании не меняли. неужели через такое большое время аллергия может проявиться? посоветуйте, как нам питаться. ребенок так хочет кашу, а стоит мнее ее дать, как одна щечка красннет.