ну как... там еще ниче толком не приспособлено. Иммунолог сидит прям почти у входа. Тут же толпятся какие-то гастарбайтеры... В очереди сидели мин 30-40 наверно. Как и раньше - ехать надо с кем-то, кто оплатит (я одна была))). Паспорт надо иметь с собой или данные его помнить... я просто вообще устала сегодня, сначала дочу в садик на адаптацию, потом домой. Потом в СЦ, потом в пол-ку доделывать полио. Ужас кароче. Теперь из сомбатхея ваще далеко до туда конечно... Еще дом не сразу нашла, какието тетки меня неправильно направили angry еще уверенно так. Вобщем злая я была и уставшая. Еще холодно и скользко, ребенок на руках, кошмар короче.
Thinker, чувствует себя ребенок хорощо после прививки? у нас такая же ситуация. мы были на вчера записаны, но я физически не смогла с ней пойти. очень тяжело проходит адаптация в д/с. плюс еще медкарту делаем. по поликлинникам ходим подождем наверно еще пару недель.
девочки, а правда ли, что акдс лучше в попу делать?
никакой разницы, я последнюю сыну в попу попросила у нас на предыдущие прививки шишки были на бедре, так тут на попе была правда рассасолась быстрее, а так же темп-ра была, просто медики решили что из бедра лучше всасывается(педиатр так объясняла) katyakaterina, спасибо за полезную инфу!