(согласованно с администрацией) Заказать печать фотографий через интернет теперь просто! Для этого создан сайт krasotafoto.ru. Несколько человек уже воспользовались услугами и остались довольны качеством и ценами. Регистрируйтесь на сайте, следите за новостями, впереди много нового и полезного! Пишите о том, что понравилось на сайте, а что кажется неудобным.
нютка: эффект красных глаз перед печатью устраняю, так же слежу что в целом с картинкой, иногда поправляю экспозицию.
okatik-S: поскольку пока заказов мало, могу с уверенностью сказать, что срок выполнения заказа - на следующий день. в дальнейшем на сайте планирую сделать чтобы в заказе было видно срок выполнения.
скидки планируются, для этого рекомендую регистрироваться на сайте, либо входить через вконтакт, хотя заказывать можно и без регистрации. до конца января цена отпечатка 3-20 р за отпечаток 10х15, пока ниже этой цены не получается сделать, но при больших объемах шансы есть
Сказка: максимальный размер отпечатков пока 20х30. регистрируйтесь, если будут такие изменения как увеличение размера - я сделаю рассылку
Сообщение отредактировал dmoskvin77 - Суббота, 21.01.2012, 14:35
okatik-S: да, файлы загружаются с полным сохранением качества. сохраняются они в защищенную от просмотра папку. миниатюры (превьюшки) в заказе и на главной - нужны чтобы показать как фотография будет размещена на листе. При не соответствии пропорций изображения в файле пропорциям листа, на котором печатается фото возможна обрезка частей снимака!
файлы можно загружать по нескольку сразу. например, в фоторепортаже о новогодней акции Сайта Покупок http://krasotafoto.ru/event/id/3 примерно 170 фотографий. Я загружал их по 50 штук за 1 раз, то есть с диска выбирал не по одному файлу, а сразу по 50, думаю можно было и 170 сразу на загрузку отправить
Сообщение отредактировал dmoskvin77 - Воскресенье, 29.01.2012, 22:47
bellflower: загружаем фото, подводим мышку к миниатюре, тыкаем в поле количество формата 20х30, меняем ноль на нужное количество. сегодня сделал поле изменения кол-ва крупнее
Сообщение отредактировал dmoskvin77 - Воскресенье, 22.01.2012, 16:45
как и обещала, отчитываюсь. фото были готовы на след.день, курьер довез их до адреса. качество хорошее, бумага глянцевая, плотная. "красные глаза" убраны. еще правда не сравнивала с оригиналом, с фоткой на компе. есть кое-какие сомнения, может я просто не учла, что фотка будет обрезаться сверху или снизу. цветопередача очень сочная, яркая. в целом, я осталась очень-очень довольна.