С мужем решили с сентября заняться бальными и латино-американскими танцами. Очень хочется красиво танцевать и просто грациозно двигаться, осанку поправить. А в качестве фитнесса - это же вообще два в одном - и полезно, и приятно Думаем ходить в ДКРА, там зал красивый, хороший паркет. Кто - нибудь занимается, занимался или собирается?
ksulunn, я очень хочу! Прямо мечта у меня!! Но мужа не вытащить, а с другим партнером я не хочу, да и муж не разрешит. Я бы с удовольствием потанцевала, но не в паре, а сама... Хочу!!!!! Куда и где?
bellflower, я даже не знаю можно ли там без партнера. Но неужели мужа совсем не уговорить???? Скажите, что вас возбуждает, когда мужчина красиво двигается Это я так, к примеру! ssss101, мы вот только собираемся ехать разузнать всё обо всем, так что пока не знаю кто ведет. Узнаю расскажу. Но скорее всего, как и везде, набор и запись будет уже в августе. Несколько лет назад ходили туда перед свадьбой поучиться вальс танцевать, так меня очень удивило, как даже "пышечки" замечательно танцуют, двигаются просто обалденно, прямо взгляд притягивает. Так что эти танцы полезны и красивы для всех!!!!!! Ну и конечно латино-американские танцы очень сексуальны!
Татьянка, это смотря куда ходить. Можно в "Хайят" - там "классический" танец живота получается, можно в Чампу (когда Катя вернется из Индии) - тут будет поменьше "танца живота" и побольше постановочной хореографии и движения по сцене, то есть собственно "танца"... больше не скажу ничего ни о ком, просто не знаю, - но преподаватели очень разные, поэтому лучше попробовать сходить в несколько мест и выбрать потом...
Дык мне ж так, для общего развития... правда теперь дамы, которых я склоняю составить мне компанию, склоняют меня вообще к стрип-дэнсу и похоже я склоняюсь...
Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 20.07.2009, 12:48