Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 671236667»
Модератор форума: Редиска, Женевьева 
Форум » Мужское мнение » Жилетка » Мужская логика (Почему мужчины делают это...?)
Мужская логика
РедискаДата: Вторник, 03.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, мамочки! smile В этом новом разделе появилась возможность поплакаться в "Жилеточку". Вы можете делиться своими проблемами, относительно неоднозначного трактования супругами некоторых вопросов. Мы, мужчины, постараемся объяснить мотивы нашего поведения, где-то поддержать Вас, а где-то напротив Ваших половинок. Не секрет, что в силу физиологических особенностей, в том числе и строения мозга, думаем-то мы по разному. Здесь, конечно, не только физиология, но и жизненые приоритеты, ценности и т.д. Высказывайтесь и по любым другим поводам, где Вам интересно наше мнение smile

ЛисицаДата: Среда, 04.02.2009, 09:37 | Сообщение # 2
Совершеннолетний !!!
Награды: 20
Ой не знаю! Просто интересы у мужчин и женщин разные. А в остальном все очень похоже. Я несколько лет работала в чисто мужском коллективе, муж в этоже время был единственным мужиком в женском отделе. В результате он начал разбиратся в шмотках, а я в компутерном железе. biggrin Другой особой разницы не почувствовали.

Пусть всем будет хорошо!

PionerkaДата: Среда, 04.02.2009, 10:55 | Сообщение # 3
Школьник (7-16 лет)
Награды: 9
Пожелание мужчинкам - когда женщина о чем нибудь жалуется, не надо давать умных советов. НАДО ПРОСТО ПОЖАЛЕТЬ, ОБНЯТЬ И ПОНЯТЬ! Можно молча. angel

Pi-ka

PionerkaДата: Среда, 04.02.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Школьник (7-16 лет)
Вопрос вдогонку - почему мужчины разбрасывают свои носки по всей квартире? Знаю, что такой вопрос назрел не только у меня. batman Сама я не могу объяснить причины такого бессознательного поведения моего мужа, а он ничего вразумительного не отвечает.

Pi-ka

bellflowerДата: Среда, 04.02.2009, 11:49 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 24
Quote (Pionerka)
очему мужчины разбрасывают свои носки по всей квартире

Мой уже не разбрасывает..... иначе дети сразу в рот тянут..... haha

А насчет разной психологии мужчин и женщин, я согласна с Редиской - мы абсолютно разные. Но дело не всегда чисто в разнице мужчин и женщин, но еще и в разнице темпераментов, привычек, вкусов, воспитания, наконец.

Хотя вопросов у меня много бывает, и ответов от мужа добиться совсем непросто...

Вот например - ну почему он ни разу не обрадовался моим подаркам и совершенно не носит вещи, которые я ему покупаю? При том, что спокойно носит практически то же, подаренное мамой или сестрой? :'(
huh

ТатьянкаДата: Среда, 04.02.2009, 13:11 | Сообщение # 6
Совершеннолетний !!!
Награды: 67
Quote (bellflower)
Мой уже не разбрасывает....

И мой не разбрасывает, он вообще в прихожей раздевается. Я вот его спрашиваю всегда, но ответа не добилась еще, глупость конечно, но почему он утром после завтрака свою чашку споласкивает, а дочкину нет, она что, сама должна это делать?

Пеку тортики на заказ

РинаДата: Среда, 04.02.2009, 13:15 | Сообщение # 7
Совершеннолетний !!!
Награды: 66
А мой чашку вымоет, а чайную ложку в раковине оставляет angry

Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекро-о-вки
Женское счастье

bellflowerДата: Среда, 04.02.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Admin
Прикольная всё-таки тема...... biggrin

Quote (Татьянка)
утром после завтрака свою чашку споласкивает

А мой всю посуду на столе оставляет. "Мытьё посуды - женское дело". Только вот трудно мне иногда, да и обидно, что растут два сына, смотрят на папу и посуду в будущем мыть тоже не будут... А на дочу муж уже не соглашается...

Редиска, предлагаю еще одну тему сделать - чтоб мужчины на своих жён жаловались... или разобраться пытались - мы все поможем!!! biggrin biggrin Обсудим! smile

PionerkaДата: Среда, 04.02.2009, 14:22 | Сообщение # 9
Школьник (7-16 лет)
Девочки, КАК ЖЕ МЫ СИЛЬНО ЛЮБИМ наших старших детей(в смысле, мужей)! А про носки - это мой так территорию метит. А с чашками - это тоже на уровне рефлексов, а не на уровне интеллекта.

Pi-ka

РинаДата: Среда, 04.02.2009, 14:56 | Сообщение # 10
Совершеннолетний !!!
Награды: 66
Quote (Pionerka)
Девочки, КАК ЖЕ МЫ СИЛЬНО ЛЮБИМ наших старших детей(в смысле, мужей)! А про носки - это мой так территорию метит.
lol up
Мы сейчас все свои недовольства как выскажем, а бедному Редиске за всех мужиков отдуваться.

Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекро-о-вки
Женское счастье

NadinДата: Среда, 04.02.2009, 15:49 | Сообщение # 11
Школьник (7-16 лет)
Quote (Рина)
Мы сейчас все свои недовольства как выскажем, а бедному Редиске за всех мужиков отдуваться.

Так ведь сам предложил haha

косметика AVON

РедискаДата: Среда, 04.02.2009, 20:44 | Сообщение # 12
Грудничок (3-6 мес.)
Мдаааа, что-то я себя каким-то ущербным почувствовал biggrin я, конечно, понимаю, что женщина пик совершенства smile но и у вас своих тараканов в голове хватает smile Носки, чашки, ложки это же все воспитание...а мальчиков не часто с детства приучают носки свои подбирать, посуду мыть и т.п. Мне, кажется, большинство из вас балует своих любимых мужчин этим, ограждая от женских дел, вот и мы особо не утруждаемся, когда рядом мамочка или жена smile При необходимости мы ВСЕ можем, когда нет рядом наших милых женщин, по себе знаю.

bellflowerДата: Среда, 04.02.2009, 20:52 | Сообщение # 13
Admin
А я вот пишу-пишу и думаю... как хорошо, что мой муж принципиально на этот форум не заглядывает... Начитался бы... wacko smile

РедискаДата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 14
Грудничок (3-6 мес.)
Quote (bellflower)
Редиска, предлагаю еще одну тему сделать - чтоб мужчины на своих жён жаловались... или разобраться пытались - мы все поможем!!! Обсудим!

Не вопрос cool Только вот думаю, что придется одному отдуваться. Получится так, что моя жена самая плохая smile а она у меня очень даже ничего smile Хотя все таки надо подумать, многое в вас не поддается разумному объяснению.

БеллаДата: Среда, 04.02.2009, 23:46 | Сообщение # 15
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 6
А меня больше всего возмущает то, как себя ведут мужчины, когда болеют...ну прям как маленькие дети! Принеси мне чай с медом в постель, надень мне шерстяные носки, забери ребенка(ты что,папу нельзя кантовать... он ведь болеет!!), принеси мне таблетку...А если болею я, то чай допросишься раза с 4-го, сыном занимаешься сама, и.т.д.....Я о наболевшем!! Может не все так себя ведут, но у многих моих подруг ситуации схожие.

Форум » Мужское мнение » Жилетка » Мужская логика (Почему мужчины делают это...?)
Страница 1 из 671236667»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz