Здравствуйте, мамочки! В этом новом разделе появилась возможность поплакаться в "Жилеточку". Вы можете делиться своими проблемами, относительно неоднозначного трактования супругами некоторых вопросов. Мы, мужчины, постараемся объяснить мотивы нашего поведения, где-то поддержать Вас, а где-то напротив Ваших половинок. Не секрет, что в силу физиологических особенностей, в том числе и строения мозга, думаем-то мы по разному. Здесь, конечно, не только физиология, но и жизненые приоритеты, ценности и т.д. Высказывайтесь и по любым другим поводам, где Вам интересно наше мнение
Ой не знаю! Просто интересы у мужчин и женщин разные. А в остальном все очень похоже. Я несколько лет работала в чисто мужском коллективе, муж в этоже время был единственным мужиком в женском отделе. В результате он начал разбиратся в шмотках, а я в компутерном железе. Другой особой разницы не почувствовали.
Вопрос вдогонку - почему мужчины разбрасывают свои носки по всей квартире? Знаю, что такой вопрос назрел не только у меня. Сама я не могу объяснить причины такого бессознательного поведения моего мужа, а он ничего вразумительного не отвечает.
очему мужчины разбрасывают свои носки по всей квартире
Мой уже не разбрасывает..... иначе дети сразу в рот тянут.....
А насчет разной психологии мужчин и женщин, я согласна с Редиской - мы абсолютно разные. Но дело не всегда чисто в разнице мужчин и женщин, но еще и в разнице темпераментов, привычек, вкусов, воспитания, наконец.
Хотя вопросов у меня много бывает, и ответов от мужа добиться совсем непросто...
Вот например - ну почему он ни разу не обрадовался моим подаркам и совершенно не носит вещи, которые я ему покупаю? При том, что спокойно носит практически то же, подаренное мамой или сестрой? :'(
И мой не разбрасывает, он вообще в прихожей раздевается. Я вот его спрашиваю всегда, но ответа не добилась еще, глупость конечно, но почему он утром после завтрака свою чашку споласкивает, а дочкину нет, она что, сама должна это делать?
А мой всю посуду на столе оставляет. "Мытьё посуды - женское дело". Только вот трудно мне иногда, да и обидно, что растут два сына, смотрят на папу и посуду в будущем мыть тоже не будут... А на дочу муж уже не соглашается...
Редиска, предлагаю еще одну тему сделать - чтоб мужчины на своих жён жаловались... или разобраться пытались - мы все поможем!!! Обсудим!
Девочки, КАК ЖЕ МЫ СИЛЬНО ЛЮБИМ наших старших детей(в смысле, мужей)! А про носки - это мой так территорию метит. А с чашками - это тоже на уровне рефлексов, а не на уровне интеллекта.
Мдаааа, что-то я себя каким-то ущербным почувствовал я, конечно, понимаю, что женщина пик совершенства но и у вас своих тараканов в голове хватает Носки, чашки, ложки это же все воспитание...а мальчиков не часто с детства приучают носки свои подбирать, посуду мыть и т.п. Мне, кажется, большинство из вас балует своих любимых мужчин этим, ограждая от женских дел, вот и мы особо не утруждаемся, когда рядом мамочка или жена При необходимости мы ВСЕ можем, когда нет рядом наших милых женщин, по себе знаю.
Редиска, предлагаю еще одну тему сделать - чтоб мужчины на своих жён жаловались... или разобраться пытались - мы все поможем!!! Обсудим!
Не вопрос Только вот думаю, что придется одному отдуваться. Получится так, что моя жена самая плохая а она у меня очень даже ничего Хотя все таки надо подумать, многое в вас не поддается разумному объяснению.
А меня больше всего возмущает то, как себя ведут мужчины, когда болеют...ну прям как маленькие дети! Принеси мне чай с медом в постель, надень мне шерстяные носки, забери ребенка(ты что,папу нельзя кантовать... он ведь болеет!!), принеси мне таблетку...А если болею я, то чай допросишься раза с 4-го, сыном занимаешься сама, и.т.д.....Я о наболевшем!! Может не все так себя ведут, но у многих моих подруг ситуации схожие.