Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рина, Ассоль 
Форум » Особые дети » Общение для родителей особых деток » мебель для наших детишек (мамы с опытом и без, поделитесь личным опытом)
мебель для наших детишек
prostoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1
Годовасик (1 год)
Награды: 0
Статус: Offline
девочки помогите пожалуйста, нам год, голову не дежим. нужен стул для кормления не знаю какой выбрать. хочется обойти все минусы. может по ипр возможно купить и возместить денежку?

ElleДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:37 | Сообщение # 2
Годовасик (1 год)
Награды: 2
Мы недавно озадачивались выбором стула для кормления, изучали цены и ассортимент. Деревянные трансформеры (столик+стульчик) стоят примерно 1800 дешевые и выше, но у них часто нет ремней безопасности, ничего не регулируется. Пластиковые самые дешевые от 2500 у нас в городе, дешевле только bebeton в детском мире. У них тоже ничего не регулируется, просто стульчик с подносом и все. Более дорогие регулируются по высоте, регулируется наклон сиденья, имеется дополнительный поднос для еды, корзинка для игрушек, ну и сиденье нам показалось более удобным, более мягким, чем у дешевых. У нас в городе выбор стульчиков не особенно большой, особенно если ограничены в финансах. Мы купили jetem piero fabula, хорошенький стульчик, красивый дизайн, мягкое кресло, 6 положений высоты, 3 положения кресла, дополнительная столешница, в общем вроде весь набор. Единственно застежка у ремней туговата, а так хороший. Мы покупали в интернете за 3200 (плюс доставка), а у нас в бегемоте такой стоит 6200. Изучили стульчики в интернете, там они дешевле, чем у нас. Там и купили. Пока не пользовались, так как не сидим еще и не кушаем, но стоит на кухне сложенный пока, радует глаз. Думаю не разочарует. А Вам, наверное, надо тоже не самый простой выбирать, чтобы кресло было удобным и мягким в районе головы (некоторые стулья если пощупать, прямо железная перекладина чувствуется). Вот.

Mon coin de paradis quand tu souris,
mon rayon de soleil dés que tu t'éveilles...
Mon petit garson.. que j'aime, qui m'aime

prostoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:16 | Сообщение # 3
Годовасик (1 год)
вот тоже думаю нужно или в инете, или у нас есть возможность через Москву привезти(там купить).о цене пока вопрос не стоит, т.к. даже не знаю какой нужно. вот точно думаю нужны все ваши функции)))плюс колёсики

prostoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:21 | Сообщение # 4
Годовасик (1 год)
вот ещё думаю нужен ограничитель для скольжения или мешаться будет???

ElleДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Годовасик (1 год)
Колесики у нас тоже имеются. У более дешевых моделей их, конечно, нет. А вообще, если вопрос финансов не так важен, то очень хвалят стульчик chicco polly, он стоит где-то 6-7 тысяч, но думаю, можно найти и дешевле. Еще читали отзывы в интернете, нужно обратить внимание на то, чтобы была подножка, желательно регулируемая, а то детки могут болтать ногами во время еды, не имея опоры. Если есть возможность купить в Москве, то несомненно так будет дешевле, и можно к тому же пощупать, проверить. Однако коробка со стульчиком достаточно большая и тяжелая, килограмм 10 будет. Вам нужно только определиться с моделью и почитать отзывы, я бы не сказала, что выбор огромный, везде одно и то же. Кстати, читала в журнале Мой ребенок, что желтые-оражневые-красные цвета вызывают аппетит. Что тарелочки, чашечки таких цветов хорошо деткам иметь. Мы купили желтенький стульчик. А что за ограничитель для скольжения?

prostoДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:53 | Сообщение # 6
Годовасик (1 год)
ограничитель он между ножками, как в колясках для сидячих уже

lutikДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:01 | Сообщение # 7
Совершеннолетний !!!
Награды: 19
prosto, ЭТА тема вас не устроит?

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

prostoДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:52 | Сообщение # 8
Годовасик (1 год)
lutik, меня интересует именно для особых деток sad

lutikДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение # 9
Совершеннолетний !!!
Награды: 19
prosto, , я поняла, но Elle же вам характеристики обычных стульчиков описывает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

prostoДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:31 | Сообщение # 10
Годовасик (1 год)
значит она немного не поняла сути)))

ElleДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:41 | Сообщение # 11
Годовасик (1 год)
Quote (prosto)
значит она немного не поняла сути)))

Тогда извиняюсь, наверное, Вам какой-то специализированный стул надо, а не обычные, про которые я говорила, в интернете глянула, бывают ортопедические стульчики для особых деток, Вы, наверное, их имели ввиду.

prostoДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:44 | Сообщение # 12
Годовасик (1 год)
я вот и спрашиваю)))такой пойдёт или нет)))уже склоняюсь к обычному с функциями))

СказкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:22 | Сообщение # 13
Совершеннолетний !!!
Награды: 57
prosto, покопайтесь здесь smile

prostoДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:28 | Сообщение # 14
Годовасик (1 год)
спасибо, а я второй день ищу именно это)

Форум » Особые дети » Общение для родителей особых деток » мебель для наших детишек (мамы с опытом и без, поделитесь личным опытом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz