девочки помогите пожалуйста, нам год, голову не дежим. нужен стул для кормления не знаю какой выбрать. хочется обойти все минусы. может по ипр возможно купить и возместить денежку?
Мы недавно озадачивались выбором стула для кормления, изучали цены и ассортимент. Деревянные трансформеры (столик+стульчик) стоят примерно 1800 дешевые и выше, но у них часто нет ремней безопасности, ничего не регулируется. Пластиковые самые дешевые от 2500 у нас в городе, дешевле только bebeton в детском мире. У них тоже ничего не регулируется, просто стульчик с подносом и все. Более дорогие регулируются по высоте, регулируется наклон сиденья, имеется дополнительный поднос для еды, корзинка для игрушек, ну и сиденье нам показалось более удобным, более мягким, чем у дешевых. У нас в городе выбор стульчиков не особенно большой, особенно если ограничены в финансах. Мы купили jetem piero fabula, хорошенький стульчик, красивый дизайн, мягкое кресло, 6 положений высоты, 3 положения кресла, дополнительная столешница, в общем вроде весь набор. Единственно застежка у ремней туговата, а так хороший. Мы покупали в интернете за 3200 (плюс доставка), а у нас в бегемоте такой стоит 6200. Изучили стульчики в интернете, там они дешевле, чем у нас. Там и купили. Пока не пользовались, так как не сидим еще и не кушаем, но стоит на кухне сложенный пока, радует глаз. Думаю не разочарует. А Вам, наверное, надо тоже не самый простой выбирать, чтобы кресло было удобным и мягким в районе головы (некоторые стулья если пощупать, прямо железная перекладина чувствуется). Вот.
вот тоже думаю нужно или в инете, или у нас есть возможность через Москву привезти(там купить).о цене пока вопрос не стоит, т.к. даже не знаю какой нужно. вот точно думаю нужны все ваши функции)))плюс колёсики
Колесики у нас тоже имеются. У более дешевых моделей их, конечно, нет. А вообще, если вопрос финансов не так важен, то очень хвалят стульчик chicco polly, он стоит где-то 6-7 тысяч, но думаю, можно найти и дешевле. Еще читали отзывы в интернете, нужно обратить внимание на то, чтобы была подножка, желательно регулируемая, а то детки могут болтать ногами во время еды, не имея опоры. Если есть возможность купить в Москве, то несомненно так будет дешевле, и можно к тому же пощупать, проверить. Однако коробка со стульчиком достаточно большая и тяжелая, килограмм 10 будет. Вам нужно только определиться с моделью и почитать отзывы, я бы не сказала, что выбор огромный, везде одно и то же. Кстати, читала в журнале Мой ребенок, что желтые-оражневые-красные цвета вызывают аппетит. Что тарелочки, чашечки таких цветов хорошо деткам иметь. Мы купили желтенький стульчик. А что за ограничитель для скольжения?
Тогда извиняюсь, наверное, Вам какой-то специализированный стул надо, а не обычные, про которые я говорила, в интернете глянула, бывают ортопедические стульчики для особых деток, Вы, наверное, их имели ввиду.