Перенесено с прежнего форума. кем Любовь в Вт 2 Дек 2008 - 15:08
Мамы! слингомамы! предлагаю собраться слинготусовкой на бульваре в четверг 4 декабря в 14:30 у памятника Чавайну. 4 мамы с дитенышами будут точно, присоединяйтесь!
кем Bellflower в Вт 2 Дек 2008 - 17:14
Поместила в новости на портале!
кем Любовь в Вт 2 Дек 2008 - 17:26
спасибо
кем LazyHedgehog в Вт 2 Дек 2008 - 22:50
Да поможет нам погода
кем Любовь в Вт 2 Дек 2008 - 22:59
Марин, позвони Женьке, а? я ж забуду... Наталья с Дашкой будут и пиццу есть пойдут
кем лучик в Ср 3 Дек 2008 - 0:08
Я не слингомама, но мне интересно. Так как приходится с ребенком много бегать. А с коляской это так неудобно. В кенгуру на зимнюю одежду уже тоже неудобно. Слинг даже не пробывала, но хочется посмотреть как им вообще пользоваться.
кем Волокитина Наталья в Ср 3 Дек 2008 - 0:59
УРА! Я совсем недавно в стою слингомам и такая удача, сразу на встречу наткнулась!, Я уже сворганила себе и соседке слинг и вставку в куртку, если всё будет нормально то прийдём тоже! (если погода не подведёт, т.к. мы из сомбатхея...
кем Любовь в Ср 3 Дек 2008 - 9:15
мы тоже из Сомбатхея но пойдем туда от массажистки приходите приходите все и настоящие и будущие и просто интересующиеся слингодвижению быть!
кем Bellflower в Ср 3 Дек 2008 - 11:34
У меня почему-то заклинило... памятник Чавайну на бульваре около Детского мира? А кому памятник стоит у бывшего "Апельсина-Гроссмарта"?
кем Надежда в Ср 3 Дек 2008 - 12:21
Я почему-то решила что памятник в Сомбатхее, а сейчас задумалась - и где же будет встреча?
кем Любовь в Ср 3 Дек 2008 - 16:12
напротив Гроссмарта памятник Ключникову-Палантаю. Он композитор Чавайн увековечен в районе "Весны" и Детского мира. Собираемся у Чавайна
кем АпрелИна в Ср 3 Дек 2008 - 16:17
Девочки, я тоже постараюсь прийти, без ребёнка правда, но со слингами. Принесу самосшитый слинг с кольцами и май-слинг. Я хоть и модератором назначена, но что-то за своими обязанностями не успеваю. Буду рада встретиться.
кем Любовь в Ср 3 Дек 2008 - 20:20
О, это замечательно я как раз кольца нести не хочу значит будут 2 мая, шарф и кольца. А май у Вас самошитый или чей-то?
кем Волокитина Наталья в Ср 3 Дек 2008 - 23:34
вот и незнаю, завтра с коляской идти или со слингом, что-то моя красавица сегодня как-то неохотно там сидела, а в коляске наверное спать будет....(хотя тоже мадам такая не угадаешь)
кем Любовь в Чт 4 Дек 2008 - 8:36
Волокитина Наталья пишет: вот и незнаю, завтра с коляской идти или со слингом,
кем лучик в Чт 4 Дек 2008 - 10:07 У меня, к сожалению, не получится сегодня подойти. А так хотелось! кем Любовь в Чт 4 Дек 2008 - 11:13
лучик пишет: У меня, к сожалению, не получится сегодня подойти. А так хотелось!
Не страшно. Как соберетесь, пишите на chardis@mail.ru , мы для вас отдельно организуем есть небольшая компания, которая собирается регулярно, присоединитесь в удобный для вас день
кем Надежда в Чт 4 Дек 2008 - 15:29
Как встретились? Давайте, рассказывайте В строю слингомам прибыло?
кем Волокитина Наталья в Чт 4 Дек 2008 - 21:33
а мы тоже несмогли у меня Анечка приболела....
кем Любовь в Чт 4 Дек 2008 - 21:51
Мы встретились. Общим числом 9 мам, 8 детей и 1 папа. Все было бы еще лучше, кабы не дождь А так, я считаю, встреча прошла с пользой. По крайней мере одна мама научилась пользоваться кольцами и одна померила 3 разных слинга, доселе неведомых надеюсь, что с шарфом у Bellflower все получится, надо только тренироваться почта моя на всякий случай для желающих встретиться chardis@mail.ru
кем Bellflower в Чт 4 Дек 2008 - 21:52
Я только до компьютера добралась. Фотки есть, но вставлю их попозже.
Встретились хорошо - мне понравилось. В основном были опытные слингомамочки. А я больше слушала и вопросы задавала. Т.к. слинга у меня сейчас нет (я его отдала уже...), то была с дитятей на руках... А если учесть, что с утра мы уже успели сгонять (так же на руках) в поликлинику, то руки у меня к вечеру изрядно тряслись...
Померяла 3 слинга: май-слинг, слинг с кольцами и слинг-шарф. Последний, кстати, Любовь дала мне домой, чтобы я потренировалась!!! За это ей огромное спасибо!
Было нас человек 10 слингомамочек и один слингопапа (или просто папа... )
кем ЗвезДОЧКИ в Пт 5 Дек 2008 - 2:49
Очень жаль, что поздно узнала о встрече. Минут за 20 до начала. мы не успели.
А вы так на улице и пообщались? Такая погода сегодня была бррр..
Может, в следующий раз встретимся в каком-нибудь теплом месте?
кем АпрелИна в Пт 5 Дек 2008 - 7:07
Ух, а мне тоже встреча очень понравилась. Хочу ещё. Вот на следующей встрече нас уже будет, наверное, раза в 2 больше. Впервые увидала самые продвинутые слингошарфы Дидимос, девочки, я в восторге от вашего маньячизма . Пообщаться с людьми полезно, вот лежал у меня май-слинг и не знала, чего с ним делать, а тут май в деле увидала. Хотя я уже свою детку двух с половиной годов отроду не собираюсь в нём носить, но зато развеяла свои сомнения о бесполезности этого сооружения. Заверяю, в мае носить можно. Даже обидно, ведь 2 года без дела лежал. Хм, наверное, просто надо было подольше порыться в инете, поискать более продвинутую инструкцию. Вот девочки говорили, что на Эстетике достойные инструкции по ношению слингов. Вот про этот сайт что-то пока не слышала, надо глянутью Спасибо Любе (Любовь) за то, что предложила встречу и всем нам , что смогли собраться.
кем Любовь в Пт 5 Дек 2008 - 10:37
Девочки! все, кто на эту встречу не попал, не расстраивайтесь. Будут еще. Погода была и правда мерзостная, подождем солнышка и соберемся еще не один раз. А пока предлагаю выдвигать идеи относительно теплых мест, где можно пообщаться более конструктивно, слинги померить, детей посадить. Подоконник в Милано конечно удобный, но хотелось бы большего. Мне пока приходит в голову только КРЦ Россия, если встречаться в первой половине дня, то там внизу можно дышать, и много удобных диванчиков. Еще там чай вкусный дают. Предлагйте свои идеи, выберем лучшие. А вообще слинговстречи надо делать традиционными
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 11:39
Согласна!
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 11:58
Значится так... Появилась у меня одна идея, как мне кажется, заслуживающая рассмотрения...
Просто собираться и бродить по улицам конечно же неплохо, но: в связи с большим интересом общественности к слингоношению считаю, что нужно в Йошкар-Оле открывать клуб слингомам.
Функциями клуба означить следующие: 1. Предоставление информации о слингах, возможностях и плюсах ношения ребёнка; 2. Возможность в живую посмотреть и померять разные виды слингов; 3. Консультирование и помощь в обращении со слингом. 4. Заказ слинга (можно народным умельцам, можно через инет и пр...)
Можно официально проводить занятия с беременными мамочками, и с уже родившими, а так же встречаться для общения и обсуждения каких-то проблем, новинок и пр.
Что для этого нужно?
1. Наличие хотя бы одного "дипломированного" слингоконсультанта (естественно с опытом); 2. Помещение - на первых порах можно попробовать присоединиться к какому-нибудь центру для мамочек (например к Аисту, думаю с Мариной можно будет переговорить на эту тему!) - предположим "баш на баш", то есть проводить практическое занятие по слингам для беременных мамочек, посещающих эту школу, а в замен пользоваться еженедельно их помещением для сборов... Ну, возможно и по-другому дело обставить... 3. Наличие желающих - думаю их будет немало.
Да, и ведь есть возможность помогать только родившим и неопытным слингомамочкам в применении слинга, например консультировать по телефону или выезжать на дом (тут уж слингоконсультанту полагаетя премия!). Короче смотрите сами, но, думаю, эту нишу надо занимать, коли у вас есть желание (!!!) пока её не занял кто-то другой!
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 12:00
О следующей встрече надо будет дать объявление заранее... Хотя б за недельку...
кем Надежда в Пт 5 Дек 2008 - 12:11
Жалею, что не пошла на встречу - всё из-за погоды И жаль что вы не появились раньше - я даже не знала, что такое слинг, и носила сынулю на руках, а потом и самому пришлось ходить, т.к. с сумками его мне тяжело было на руки брать (себя надо жалеть ) Думаю всем знакомых, кто собереться родить посоветую
кем ЗвезДОЧКИ в Пт 5 Дек 2008 - 12:55
Bellflower, да, кстати, и мне тоже в голову приходила такая идея. Мы сняли большую квартиру под домашний садик рядом с домом правительства. Если есть желание, можно попробовать собраться у нас в следующий раз. Все-таки и теплее и чайку можно попить. Я с девочками обсужу. И несколько слингов у наших девочек тож найдется )
кем Любовь в Вс 7 Дек 2008 - 18:27 Волокитина Наталья пишет: мы тоже сможем (еслиникаких ЧП )нас наверно двое будет обьяните как доехать! Мы из сомбатхея....
на 10 троллейбусе или на 40 маршрутке. До ост. "Лапшино". Это сразу за Республиканской больницей. Первая остановка на Машиностроителей после поворота с Пролетарской. Надо будет перейти дорогу, и двигаться в сторону Красноармейской. Метров 150 от остановки почти напротив телецентра Рембыттехника.
кем лучик в Вс 7 Дек 2008 - 19:39
На здании вывеска город мастеров. Машиностроителей 8 г каб 401. ( вывеска Лучик )Если кто дорогу не найдет, то звоните 77-25-60 Катя У меня тоже 2 девочки подойдут, которым интересна эта тема, но опыта никакого, как и у меня. Будем рады всем, кто сможет подойти.
кем Любовь в Вс 7 Дек 2008 - 21:27
я может быть несколько опоздаю, у дитеныша массаж до 14:00, но мы обязательно приедем. Может минут на 20-30 попозже. С собой возьму домашний шарф, май-тай и сск самошитый. Ну и Дидимос намотаю
кем ЗвезДОЧКИ в Вс 7 Дек 2008 - 22:38
Мы тоже постараемся
А как часто встречаться будем?
кем Bellflower в Пн 8 Дек 2008 - 12:40
Думаю, будем встречаться по мере возможности и желания!
кем Надежда в Пн 8 Дек 2008 - 15:55
Девочки, а от вокзала что туда идет? я в этом районе ещё плохо ориентируюсь Вот на 10-ке бы из Сомбатхея доехала
кем лучик в Пн 8 Дек 2008 - 16:14
С вокзала идет 8 маршрутка, троллейбус 5, 6. Ехать до 1 микрорайона (если на 8 или 6 ), то следующая остановка после стадиона дружба. А там можно спросить как дойти до рембытехники ( ее в гомзово все знают). От остановки недалеко, надо через дворы пройти.
кем Волокитина Наталья в Пт 5 Дек 2008 - 13:24 Давайте давайте организовывать клуб! Очень хочеться общения, тем более зимой когда ососбо долго не погуляешь,а так и нам весело и полезно и детки скучать не будут Чем смогу как говориться помогу, сигнальте По поводу детского сада читала на однокласниках, молодцы девочки! По поводу оформления, есть такие наклейки Декоретто называються продаються в дет. мире (новом) и в еврокомфорте (там дешевле) в общем от маленького до большого размера с красивыми детскими и нетолько картинками, смотрятся офогительно (мы дет.сад так оформляли) и при желании очнь легко снимаються и переклеиваються на другое местто!
кем Волокитина Наталья в Пт 5 Дек 2008 - 13:25
Вы в курсе что Марина организовывает курсы для мамочек с детками от 3 мес.? вот туда то и можно предложить свои знания А у нас в городе кстате есть слингоконсультанты?
кем ЗвезДОЧКИ в Пт 5 Дек 2008 - 14:21
а может на следующей недельке еще раз? или через одну? мы к полтретьему опоздали, а телефонов ничьих не было. и не знали, что все в Милано пошли.. побродили там округе и пошли домой.. холодно как-то...
кем АпрелИна в Пт 5 Дек 2008 - 14:27
Волокитина Наталья писала:
А у нас в городе кстате есть слингоконсультанты?
Пока вроде нет. Но им ведь можно легко стать. На сайте "Слингоконсультант" есть есть подобное предложение. Там в форуме первой темой помещено объявление Как вступить в «Ассоциацию слингоконсультантов»? Предварительно предлагается ознакомиться с инструкцией. Читаете и становитесь. Можно и не сомневаться, раз уж у нас появился сайт, то и за консультантами дело не встанет.
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 16:55
АпрелИна хотела слингоконсультантом стать.
Ой, я такая растяпа... Марина уже неделю назад (если не две) прислала мне инфу по детским занятиям и консультированию по ГВ, чтобы я на сайт выложила, а я....... забыла.......
Декоретто есть еще в Сайвере - здесь еще дешевле!
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 20:39
Вот фотки обещанные. Я только пару раз щёлкнула в "Милано". А на чей фотик фотографировались на бульваре? Мы там так дружненько стояли!!! Надо бы выложить обязательно!
кем лучик в Пт 5 Дек 2008 - 22:18
Могу предложить на следующей неделе встретится у нас в детской студии" Лучик". ( в гомзово на Машиностроителей 8-г). Тепло и деткам удобно и мамы могут в спокойной обстановке пообщаться и чай попить. Только надо день и время выбрать когда перерыв между занятиями будет. Кто за?
кем Bellflower в Пт 5 Дек 2008 - 22:29
Я - ЗА! Тем более давно к Вам собираюсь, хоть осмотрюсь на первый разок, да и в "Рембыттехнике" магазинчик с трикотажем - очень хочу туда добраться!!!
кем Волокитина Наталья в Пт 5 Дек 2008 - 22:55
Давайте давайте, только напишите как туда доехать из сомбатхея? Давайте на след. неделе а то потом новогодние празники не до этого будет...лучше конечно в обед часик в 14
кем Волокитина Наталья в Сб 6 Дек 2008 - 0:46
у меня вот ещё вопрос возник, а что если не сдать этот тест на слингоконсультанта то так сказать "работать" им нельзя??? вы думаете кто-то будет просить его предьявить? или каким-то образом превлекут к ответственности? у меня вообще впечатление создалось, что это созданно для того чтобы взносы собирать (может я и не права конечно...)
кем Любовь в Сб 6 Дек 2008 - 2:26
про Аист я уже думала. Я туда схожу, поговорю с Мариной, но ИМХО это не заменит клуба слингомам. Там можно оставить инфу, распечатки со слингоконсультант.ру, всячески выразить восторг и пригласить в клуб. Так будет правильно и адекватно, а проводить какие-то учебы для беременных в чужом помещении - не вполне правильно. Но я обязательно схожу, заодно и спрос изучу, там же потенциальные пользователи собираются и подумаю насчет представительства.
кем Любовь в Сб 6 Дек 2008 - 2:41
Волокитина Наталья пишет: у меня вот ещё вопрос возник, а что если не сдать этот тест на слингоконсультанта то так сказать "работать" им нельзя??? вы думаете кто-то будет просить его предьявить? или каким-то образом превлекут к ответственности?
дело не в ответственности, дело скорее в том, что для экзамена требуется реальный опыт ношения в нескольких видах слингов общим счетом не менее года. Я ношу 4,5 месяца. 4 вида слингов, но я не возьмусь сейчас консультировать, ибо у шарфа очень много способов намотки, у мая - 3, а я умею только одну у того и у другого. Т.е. могу предложить бескорыстную помощь желающим научиться пользоваться, но брать деньги за столь скудные познания совесть не позволит. Работать можно, если есть достаточные навыки. Это как везде: покажи, что умеешь, а в идеале - покажи диплом об образовании.
кем Любовь в Сб 6 Дек 2008 - 2:43
а встречу можно организовать когда угодно и где угодно было бы желание В помещениях, как оказалось, недостатка нет. Будем рады присоединиться
кем Bellflower в Сб 6 Дек 2008 - 11:38
Ну тогда давайте уже примем предложение или Лучика или ЗвезДОЧКИ!!!
кем Волокитина Наталья в Сб 6 Дек 2008 - 12:04
Деткий садик, если я не ошибаюсь, в центре находиться? если так то удобнее конечно там, с разныхь районов в центре удобнее стекаться мы вот из сомбатхея Звёздочка напиши когда удобно, в какой день недели?
кем Любовь в Сб 6 Дек 2008 - 14:23 Bellflower пишет: Ну тогда давайте уже примем предложение или Лучика или ЗвезДОЧКИ!!!
обеими руками "за"! Вы только скажите, где и когда. Надеюсь уважаемые участники форума не возражают против некоторой слингомассовки? а то я практически не спросясь притащила в прошлый раз кучу народу на этот раз спрашиваю заранее
кем Bellflower в Сб 6 Дек 2008 - 14:30
Да нет. Конечно не возражаем. Какая разница где узнали о встрече - на форуме, или от знакомых. Главное, что встретились!
Давайте теперь точно решим где и когда, а потом я сделаю объявление на форуме и сайте. И желательно объявление дать пораньше, чтобы все успели для себя запланировать! кем Любовь в Сб 6 Дек 2008 - 14:47
тогда вероятно надо, чтобы определились девушки, у которых есть возможность предоставить помещение под встречу, а мы подтянемся
Да, хотела, но после встречи поняла, что когда уже не носишь в слинге, многое забывается. Да и опыт ношения почти 2 года только в ССК. У девочек, которые в настоящий момент носят с слингах лучше получается консультировать. Уж потом как-нибудь, ко 2-ому соберусь. Припасу свои знания для знакомых и для последующих деток. Сейчас голова думает совершенно о другом - как устроить ребёнка в д/с и выйти уже на работу.
кем лучик в Вс 7 Дек 2008 - 16:49
предлагаю встретится у нас в среду 10.12. в 14.00. Как Вам это время?
кем Bellflower в Вс 7 Дек 2008 - 17:13
Я - полностью согласна! Да и дитёныш в это время у меня не спит!!!
кем Любовь в Вс 7 Дек 2008 - 17:28
я за! только еще не знаю, в каком составе будетслингомассовка. 2 мамы точно не смогут из тех, что были в прошлый раз. Как минимум нас будет 2, как максимум - 4. Здание "Рембыттехники", если не ошибаюсь? и где там найдемся?
кем Волокитина Наталья в Вс 7 Дек 2008 - 18:16
мы тоже сможем (еслиникаких ЧП )нас наверно двое будет обьяните как доехать! Мы из сомбатхея.
кем АпрелИна в Вт 9 Дек 2008 - 13:25 Мы с дочкой тоже будем.
кем Bellflower в Ср 10 Дек 2008 - 13:26
Мы опоздаем, наверное... Собираться побежали, малышня проснулся!
кем Bellflower в Ср 10 Дек 2008 - 17:20
Пишу отзыв - понравилось очень! И даже гораздо веселее, чем в первый раз! Дети поползали, поигрались. Спасибо огромное Лучику, за помещение, чай и развлечения для деток! Здорово посидели! Эмоции только положительные!!!
Хочу фотки...
кем Волокитина Наталья в Ср 10 Дек 2008 - 17:25
хорошо скоро будут!
кем Волокитина Наталья в Ср 10 Дек 2008 - 18:00
немогу загрузить фотки ( почему то неоткрываеться страница для загрузки
кем Bellflower в Ср 10 Дек 2008 - 20:20
попробуй просто загрузить на радикал, а сюда через ссылку вставить!
кем Любовь в Ср 10 Дек 2008 - 20:29
всем спасибо куча положительных эмоций фоток есть немного, очень жаль, что не отсняли девочек в слингокуртках фотки тут: http://foto.mail.ru/mail/chardis/5
кем Bellflower в Ср 10 Дек 2008 - 22:39 Классные фото!
кем Любовь в Ср 10 Дек 2008 - 22:49
Bellflower пишет: Классные фото! не вполне... камера оставляет желать лучшего но хорошая на работе и до нее еще год декрета
кем Bellflower в Ср 10 Дек 2008 - 23:05
Дело не в изображении, а в памяти, в смысле, будет что вспомнить!
кем Любовь в Ср 10 Дек 2008 - 23:08
Bellflower пишет: Дело не в изображении, а в памяти, в смысле, будет что вспомнить!
гыыыы надо просто чаще встречаться фотоаппарат ко мне вернулся, потому фотки теперь будут с первой встречи ничего толком не получилось, потому и не выложили.
девушки, предлагаю собраться еще разок в тепле. Нам с Нэл есть что показать и рассказать вам. В частности приехал ей рюкзак с шарфовыми лямками, пошитый из Дольчино, можно будет заценить шарфег на ощупь а еще есть кусок шарфовой ткани эстетики, цвет "вишня" (бордовый), можно оценить цвет вживую и выслушать наши предложения по поводу этого куска. Как вариант места встречи предлагаю КРЦ Россия.
кем Волокитина Наталья в Вт 16 Дек 2008 - 16:01
Давайте давайте нам очень даже понравилось когда будем встречаться? ещё желающие есть? можно и в России, там интересно против не будут?
кем Любовь в Вт 16 Дек 2008 - 18:52 Волокитина Наталья пишет: Давайте давайте нам очень даже понравилось когда будем встречаться? ещё желающие есть? можно и в России, там интересно против не будут?
заодно и узнаем по идее, если взять чаю и чего-нить к чаю, то против быть не должны но надо в первой половине дня собираться ИМХО Давайте только с днем определимся, чтоб народу поболее собралось
кем Bellflower в Вт 16 Дек 2008 - 19:54
Я завтра никак... ну, то есть до обеда еще как-то, а после обеда уезжаю и в четверг меня до вечера не будет 9ето я еще и насчет колец - их получила, теперь не знаю, как передать)...
кем лучик в Вт 16 Дек 2008 - 20:19
Я до новогодних праздников никак, по работе полная загрузка. С нашим помещением до нового года никак, после новогодних праздников пожалуйста!
кем Любовь в Вт 16 Дек 2008 - 21:14
Bellflower пишет: Я завтра никак... ну, то есть до обеда еще как-то, а после обеда уезжаю и в четверг меня до вечера не будет 9ето я еще и насчет колец - их получила, теперь не знаю, как передать)...
может завтра до обеда? я ж куда угодно приеду а встречу можно и попозже - не горит
кем Любовь в Вт 16 Дек 2008 - 21:16
лучик пишет: Я до новогодних праздников никак, по работе полная загрузка. С нашим помещением до нового года никак, после новогодних праздников пожалуйста!
после праздников обязательно воспользуемся приглашением
кем Bellflower в Вт 16 Дек 2008 - 21:29
Девочки, помните ЗвезДочки приглашала к себе? Может ее приглашение примем, если оно ещё в силе???
Любовь, хорошо, завтра созвонимся. Правда мы сейчас стали спать с малышней почти до обеда, а так можете к нам в гости заезжать! Если не лень. А если лень, то можем где-нибудь встретиться по пути...
кем Любовь в Вт 16 Дек 2008 - 22:07 Bellflower пишет: Девочки, помните ЗвезДочки приглашала к себе? Может ее приглашение примем, если оно ещё в силе???
Любовь, хорошо, завтра созвонимся. Правда мы сейчас стали спать с малышней почти до обеда, а так можете к нам в гости заезжать! Если не лень. А если лень, то можем где-нибудь встретиться по пути...
Насчет Зведочек: на данный момент там ремонт. И собираться там с детьми низя. Насчет колец - как проснетесь - звони или пиши смс мне действительно горит и я приеду
кем Bellflower в Вт 16 Дек 2008 - 22:40
Хорошо!
кем ЗвезДОЧКИ в Чт 18 Дек 2008 - 1:01
В одной комнате ремонт закончили и уже прибрались. В остальные никак. Если её хватит - пожалуйста. )) Уюта пока малова-то, но зато тепло и сухо, и чайник тоже есть. Можем сидеть, сколько захотим.
Можно, например, сегодня, в четверг, 18 декабря, в 13 часов. Ориентировочно. Лично я буду там с утра. намывать соседнюю комнату )) Звоните если что 96 06 67 Александра В инете и не бываю сейчас почти.
Любовь, я попробую вам завтра позвонить. телефон записала.
Я в ЙО до НГ еще только недельку. Так с вами познакомиться хочется. Надеюсь, успею. На встречи что-то не попадаю.
кем АпрелИна в Чт 18 Дек 2008 - 1:11
Любовь пишет: В частности приехал ей рюкзак с шарфовыми лямками, пошитый из Дольчино, можно будет заценить шарфег на ощупь
Пошитый - это на заказ что-то шилось из шарфовой ткани что ли? Недавно наткнулась в ЖЖ на сайт Викы Мельник (Мэлвик), она перешивает шарфы, из шарфовой ткани делает красивенькие рюкзачки. Это не у неё НЭЛ случайно заказывала? . Мне так творчество Мэлвиковское понравилось!!!!!, а на сайте даже выкройка есть рюкзачка, с сантиметрами. Загорелась желанием здесь в ЙО кому-нибудь заказать такое же.
кем Волокитина Наталья в Чт 18 Дек 2008 - 11:11
А можно страничку сайта? очень интересно посмотреть
кем Любовь в Чт 18 Дек 2008 - 11:38
АпрелИна пишет:
Недавно наткнулась в ЖЖ на сайт Викы Мельник (Мэлвик), она перешивает шарфы, из шарфовой ткани делает красивенькие рюкзачки. Это не у неё НЭЛ случайно заказывала? .
у нее, родимой, у нее тока дорого выходит...
кем Любовь в Чт 18 Дек 2008 - 11:39
Волокитина Наталья пишет: А можно страничку сайта? очень интересно посмотреть
Ух ты, действительно у неё?! Ураа, тем более хочется поскорее встречу, глянуть на шедевр ! А уж вам ли маньякам говорить о дороговизне?
кем Любовь в Пт 19 Дек 2008 - 20:08
АпрелИна пишет:
Ух ты, действительно у неё?! Ураа, тем более хочется поскорее встречу, глянуть на шедевр ! А уж вам ли маньякам говорить о дороговизне?
нам-то, маньякам, действительно все равно, что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило, как говорится это я к тому, что рядовым (психически нормальным) слингомамам Йошкар-Олы проще заказать это чудо на месте, тем более что Волокитина Наталья выкройку сняла, шарфовой тканью запаслась и, пока остальные только собираются взглянуть на шедевр, шьет себе рюкзак по мотивам творения Мелвик. Посему Оригинал вернется в выходные хозяйке (Нэл) в Тарханово и вероятно будет явлен широкой общественности не раньше весны, а вот шарфо-мае-рюкзак "от Натальи" (made in Yoshka:)) народ сможет заценить уже в ближайшее время. Уверена, что Наташа сошьет не хуже, чем Мелвик а встретиться эт мы завсегда) я за последние 3 дня четверых слингомам с форума встретила
кем Волокитина Наталья в Пт 19 Дек 2008 - 23:32 Ой как приятно спасибо большое за такие отзывы ) Сегодня сшила слинг на фастексах, очень удобно Вид правда у меня замученный, время фотосьёмки 23-30
кем Любовь в Пт 19 Дек 2008 - 23:49
Волокитина Наталья пишет: Сегодня сшила респект и уважуха!!! я в тебе не сомневалась)))
кем Любовь в Пт 19 Дек 2008 - 23:51
Волокитина Наталья пишет: Сегодня сшила Мать, да это рюкзак у тебя, пояс-то уплотнен и лямки тоже. Стало быть рюкзак.
кем Волокитина Наталья в Сб 20 Дек 2008 - 9:51
ну да рюкзак и получился скрестила Нэловский и твой
кем velka в Сб 10 Янв 2009 - 22:58
Волокитина Наталья пишет: ну да рюкзак и получился скрестила Нэловский и твой
а вообще много слингомам в Й-Оле?...я на улице от силы в СШ двоих-троих видела и одну в правильном рюкзачке...я их долго и пристально их разглядывала)))) пусть это вас (если читаете) не смущает - я ОТ восторга и умиления этому чуду в нашем поселении сельского типа!!!! ......может гуляю не там ?...кенгурухи не в счет естетсвенно...
однажды муж летом домой забежал весь в эмоциях...Я ВИДЕЛ!!! я видел!!! у нее такая же тряпка как у тебя намотана, но другого цвета и там ребенок!!!...девушка в СШ, говорит, объявление клеила у подъезда)))
Может и больше. Кстати мой муж тоже вчера сказал, что видел слингомам в слингокуртках, вечером в гомзово. Уверял, что они детей в эти слингокуртки без слингов посадили, т.к.там так удобно под попу сшито и с капюшоном, а слинга не видно. Мы с Марусей долго его убеждали, что слинг там должен быть, у нас ведь его тоже не видно, но он там есть.