Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 2 из 29«12342829»
Модератор форума: Рина, Женевьева 
Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Выборы 2011 (10 дек. протесты-митинги и пикеты по всей России)
Выборы 2011
iinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:19 | Сообщение # 16
Школьник (7-16 лет)
Награды: 12
Статус: Offline
Не приняли закон о пособии для детей до 3х лет,отменили большую часть льгот пенсионерам,инвалидам.Убрали бесплатный проезд пенсионерам и инвалидам межгород по республике,не решают проблему с садиками,только говорят о ней-прекрасный пример этому наша республика,раздают огромные деньги в др.страны(Путин и Медведев относятся к ЕР),у нас в стране цены выше чем в др.странах,на продукты питания искусственно повышают цены,высокие цены на жилье (а раньше жилье бесплатно давали),упал уровень образования и мед.обслуживания.
Это из самого наболевшего и близко затронутого моей семьи.

iinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 17
Школьник (7-16 лет)
Quote (goudi)
НЕ ходить на выборы.

не ходить на выборы не лучший вариант.иначе голос твой выигравшей партии отдадут и получит она еще больше мест в думе.

КатялизДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:23 | Сообщение # 18
Совершеннолетний !!!
Девочки, вы в каких-то иллюзиях летаете! ясно-понятно, кто победит! я вот тож считаю, что лучше Ер, чем опять непонятно кто придет!
и все равно страна разделилась! оч много голосов коммунисты набрали! видимо, кто-то еще помнит свое детство и молодость!!! может и было там что хорошего, но и страна была другая, и эпоха!!! жизнь меняется!! сейчас такой объем информации, что не уследить. А кто такие справедливороссы, кто о них что сказать может?? кто-нить вообще читал предвыборные проограммы? а ЛДПР вообще состоит только изи знаковой личности - Жириновского!

lutikДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:25 | Сообщение # 19
Совершеннолетний !!!
Награды: 19
goudi, ППКС.
Quote (goudi)
До смешного уже!!!

При КПСС даже такого не было, что надо было сходить до определённого времени и на предприятие известить, что сделал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
В городах РМЭ ЕдРо набрало не более 30%, зато в Килемарском и Юринском, откуда молодёжь давно сбежала не от хорошей жизни, по 90! wacko

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

iinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:27 | Сообщение # 20
Школьник (7-16 лет)
Предвыборные программы у всех лишь бы пообещать.Я за то что бы всех партий было поровну,чтб не было какой то одной большинство.Тогда и законы будут приниматься не одной партией.А то как было до этих выборов ост.партиям можно было и не присутствовать на заседаниях,их голоса ничего не решали.А теперь если едро не наберет 50%, голоса едра и оппозиции будет почти поровну.Уже можно будет ожидать честных голосований в думе

Мама_КатяДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:28 | Сообщение # 21
Совершеннолетний !!!
Награды: 6
я как-то читала газету СР. У меня сложилось мнение, что их главная задача - очернить или выставить в дурном свете ЕР. Какая-то размытая у них политическая программа, мне показалось.. и почти в каждой статье - "мы не такие как ер", "вот ер так делает, а мы так не будем".. я утрирую, конечно, но мне про них ничего не понятно. Основной их лозунг - мы против ер. Как-то так.

iinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:29 | Сообщение # 22
Школьник (7-16 лет)
Quote (lutik)
В городах РМЭ ЕдРо набрало не более 30%, зато в Килемарском и Юринском, откуда молодёжь давно сбежала не от хорошей жизни, по 90!

Тоже заметила что в РМЭ едро выехало за счет деревень.там либо на выборы почти никто не ходил и соответственно голоса ушли едру,либо не знаю как еще.

ольга21Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:30 | Сообщение # 23
Школьник (7-16 лет)
Награды: 4
Статус: Online
Quote (iina)
Я за то что бы всех партий было поровну,чтб не было какой то одной большинство.

Я наоборот против этого, потому что получится как в басне лебедь, рак и щука

Дети - цветы жизни. Соберешь букет - подаришь бабушке.

iinaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:33 | Сообщение # 24
Школьник (7-16 лет)
Мама_Катя, согласно.видела мельком и программу СР и ЛДПР.везде прям лезет сквозь строки "мы вам всего-всего наобещаем,только выберите нас".Я шла голосовать на выборы за кого угодно,только бы не за ЕР.но проголосовать не дали.В списках нас с мужем не оказалось.Мы относимся к 1 участку.Там вчера весь день дурдом был и не мало нарушений.

kistochkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:38 | Сообщение # 25
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
Quote (Мама_Катя)
знаете,вот кого ни спрошу - никто за них не голосовал. а они все равно выиграли) захадка природы
ну конечно, как в байке:"90% россиян уверены, что на выборах победит ЕР, однако, сами они голосовать за нее не собираются" Вот как-то так у нас всегда. Чет Путин без жены на выборы ходил, что с ней?? или с ним?

ольга21Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:39 | Сообщение # 26
Школьник (7-16 лет)
Награды: 4
Я вот связываю низкий рейтинг единоросов, тем, что сейчас низкий рейтинг у Медведева. Рокировку на выборы президента хотят сделать из-за низкого рейтинга. вот если Путин придет к власти, то начнется его красивая речь, разукрасит все своими словами и все единоросов поднимется еще рейтинг. Не привык еще народ наш к демократии, да и нет ее в нашей стране. Как правили главы страны тысячи лет назад до конца жизни своей, так и продолжают править, на крайний случай боллее сильные свергнут с поста и дальше продолжается круготень

Дети - цветы жизни. Соберешь букет - подаришь бабушке.

kistochkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:43 | Сообщение # 27
Школьник (7-16 лет)
Quote (Мама_Катя)
насчет "отчитываться перед начальством" за то, сходил на выборы или нет. Насколько это все законно вообще?.. у нас на работе люди сидели до тех пор, пока ВСЕ не отзвонятся. Подчиненные - руководителям отделов, руководители отделов - начальникам управлений, начальники управлений - самому большому начальнику. Бред сивой кобылы
вот уж действительно тоталитаризмом попахивает. Братец мой на выборы к открытию участка поперся выбирать тоже по этой причине. Не потому что послушный сильно, а потому, что людей жаль, которых на телефон посадили в выходной, отчеиы принимать о голосовании wacko

NatalieДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 28
Яселька (3 года)
Награды: 10
Quote (kistochka)
Чет Путин без жены на выборы ходил, что с ней?? или с ним?

Как-то в инете читала,что она в монастырь ушла уже давно...

SeredinkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:59 | Сообщение # 29
Совершеннолетний !!!
Награды: 48
Quote (Мама_Катя)
знаете,вот кого ни спрошу - никто за них не голосовал. а они все равно выиграли) захадка природы))

ВОт-вот, я тоже не устаю удивляться этой загадке природы. Из моего окружения никто за них не голосовал.
Quote (goudi)
Ситуация из серии: выбирай, Адам, себе жену!

Ага, еще мне понравился анекдот.
На выборах президента в марте в бюллетене будет вопрос "Не против ли вы, чтоб ВВП был президентом РФ?"
Варинты ответа: "Нет, я не против" и "Да, я не против"...

kistochkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:03 | Сообщение # 30
Школьник (7-16 лет)
Quote (Natalie)
Как-то в инете читала,что она в монастырь ушла уже давно...

shock

Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Выборы 2011 (10 дек. протесты-митинги и пикеты по всей России)
Страница 2 из 29«12342829»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz