У-ух, какенный сёдня колотунище, у нас кошка спала под подушкой отдельный рассказ, как она туда ночью рвалась а у моей масяни кашель пришел гавкает сидит щаз отца выгоню в аптеку.....
а я вот часов в 9 утра наблюдала, как детей из 76 садика кудато группой повели... в такой колотунище!)) мне прям очень любопытно - куда??? гулять то не надо бы, а тут прям с утра куда-то...
Мама_Катя, на заеды то не похоже, полосочки такие прямые и как будто капилярчики лопнутые, но иммунитет у нас да снижен, неделю в садиек две дома, а тут вообще два дня походила и опять грохает и сопли
Фильмы процентов 60, мультики 20%, фотки гиг 20, игры детские, проги всякие в том числе и тяжелые, типа фотошопа, куча разных дистрибутов и ещё барахла вагон... И когда потребовалось 120 гиг под Кирила и Мефодия (обучающие проги) еле наскребла...
Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать ультразвуковой небулайзер для ребенка 4 лет. Назначен лазолван (амбробене) по 2 мл. на 2 мл. 3 раза в день. Что-то у нас со шлангом и детской маской не очень получилось, маска великовата и ощущение, что аэрозоль через шланг не идет в маску (отверстие в крышке закрывала, регулировала), или может быть идет, просто не видно, количество лазолвана маленькое было, пока разбирались идет или не идет, ингаляция кончилась. Как эффективнее-то это все делать? Можно ли без маски? Без шланга? Как тогда лучше? Ингалятор ультразвуковой Mediall комфорт. Для взрослых ингаляции очень хорошо получаются, а вот с ребенком что-то как-то не так.