Очень жаль.....прекрасный был человек. Всегда от него можно было услышать только теплые слова и слова поддержки. Мои самые искренние соболезнования родным и близким....... Уверена......он навсегда останется жить в сердцах мамочек, которые хотя бы раз в жизни с ним встретились.
Никогда не забуду Сталкина! Он принимал у меня роды первого сына в 1993 году/ Я рожала последняя в смене, 3,05 ночи, все уставшие, и мед,персонал, и я/ Передомной "проблемная" роженица, все бегают с ней, а я лежу и не знаю, как начинаются роды и мне все кажется, что я уже рожаю/ Лежу, кричу-Доктор, сестра!!!, никого/ Я опять кричу/ Вдруг в палату врывается "ветер"-Сталкин, что кричим, дорогая? "Я уже рожаю!"-говорю я/ Посмотрел и говорит-Рано еще, лежи, сейчас некогда! И улыбка во весь рот! Лежу/ Вот и моя очередь пришла рожать/ Я уже и головку родила, дверь тихонечко открывается, оттуда выглядывает голова, рыжая и кудрявая," а ты чего это не кричишь, е-да ты уже родила, почему мне не сказала?" Я уже и про боль забыла, лежу хихикаю! Все родила! "Сын у тебя!"!-говорит Сталкин/ Я его спрашиваю, а почему он не плачет ( в кино раньше смотрела - ребенок родился и сразу плачет), Сталкин отвечает-он что ,тебе дурачок сразу плакать-то, сейчас подожди немного, чем-то пропылесосили его и он как заревет/ Видишь,-говорит-плачет, а ты переживала, и положили его в тарелку, а он все плачет и плачет/ Я опять его спрашиваю- а что он все плачет? " Слушай, мамаша, ты уже определись, то что не плачет, то-плачет!" И опять улыбается! Вот такого я и помню его, рыжего, кудрявого с бородой! Веселого, отзывчевого и не злого! Столько лет прошло, а я помню фамилию доктора Сталкина! А рожала второго в 2008 году, даже и знаю как звали доктора, который принимал роды/ Наверно, потому что не было той доброй обстановки во время родов/ Сейчас ведь за деньги и то улыбаются сквозь зубы/ Еще об одном жалею, что не привела сына своего и не показала доктора, который дал "путевку" в жизнь/ Спасибо ему огромное, что он был, есть и будет навсгда в моей жизни и памяти!
так давно здесь не появлялась и это событие... никогда не забуду, как Доктор спросил меня на узи:"Кого хочешь?". Я: "Девочку!". а в ответ: "Договорились!" (и улыбка такая доброжелательная...) с тех пор была абсолютна уверена, что родится девочка... ...искренние соболезнования родным и близким.