lusa, ну приколистка!!! молодец. здорово придумала, а я б и не додумалась! сижу прям, читаю последний пост, и улыбка на лице расползается от счастья!!! задолбали уже эти автомобилисты!!! так им и надо, нефик машины где попало бросать!
а меня взбесили врачи в пол-ке вчера. В каб. здор. ре спрашивает:"Под музыку танцует?". Я удивилась, думаю только ходить научился какой там танцевать, а большинство в 9 мес. и не ходят, все думаю ре отстает в развитии и все такое, говорю что нет не танцует. А потом выяснилось что "ТАНЦУЕТ"это ручками машет. Вот у меня совсем другие ассоциации с этим словом, да ручками машет, дак так и спросили бы, бесят
насти, а я с 4-х месяцев у ре престала посещать плановые ежемесячные походы,один раз медсестра принесла орви домой с плановым осмотром- я попросила не приходить к нам- сказала что если их что то интересует- пусть звонят- я им все расскажу- и ведь не беспокоили пришла в полгода(мимо проходила зашла с ре за направлением на молочку- вот и померяли) , 9мес. , и в год-и все пришлось вот в полтора сходить- и то померяли нас заодно,направление на анализ попросила- потеряла от кардиолога.
вот и я думаю больше не ходить, даже рост толком не замеряют по верхней планке ре положить не успела голова торчит, пофиг замеряли и опять тот же рост, так если им неохота делать свою работу сидели бы дома и нас не зазывали на приемы
а мы к 3-й и меня бесили их требования собирать и разбирать пирамидку во сколько-то там месяцев... а мои что первый,что второй к пирамидке были равнодушны вообще , другое многое умели, а пирамидку выкидывали в окно и все...
насти, мы перед садиком ходили к психологу, дэк она тоже меня уверяла, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ-иначе это не порядок. говорит, если не танцует, то это родители виноваты, потому что не танцуют в присутствии ребеНКА.вобщем по ее мнению ребенок должен обязательно рисовать, петь, танцевать-тогда это здоровый ребенок)))
а про невропатолога вобще особый разговор из 4 поликлиники. или может просто жара действует. меня за 7-10 минут она спросила (вначале разговора, в середине и перед закрытием нашей карточки)МОЧИТЕСЬ В КРОВАТКУ ИЛИ НЕТ?каждый раз я давала отриц. ответ. Вот я думаю, может она мои нервы и терпение проверяла?)))самое ужасное и этого, что сын обсикался ночью за последний год впервые -может из-за ее гипноза)))
Сказка, а меня вообще эта тетка в кабинете здорового ребенка раздражает, со своими журнальчиками с нормами веса и роста с дореволюционных времен (аж со страничками пожелтевшими от старости). Настя у меня высокая и худенькая в папину породу, дык она мне что же ты ребенка не кормишь (да блин не кормлю), у вас вес росту не соответствует. В обязательном порядке в 10 месяцев на контрольное взвешивание. Вот думаю или ребенка начать пичкать едой по 20 раз в день или ноги подпилить, чтобы соответствовать . Кроме этого этой тетки пожизни на месте не бывает вот и ждешь ее по полчаса.