Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 21 из 23«121920212223»
Модератор форума: Рина, Женевьева 
Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Комната любви и добродетели :)
lanaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:51 | Сообщение # 301
Школьник (7-16 лет)
Награды: 8
Статус: Offline
смутило и порадовало.. на днях шла по улице с младшим на руках, мимо проходящий дядечка, поравнявшись со мной, уже практически вслед мне проворчал :"сама еще маленькая совсем, и маленького тащит" ))) подслеповатый дядька, наверное, был, а может не разглядел, но прияяятно былооооо )))

happywife2009Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:17 | Сообщение # 302
Годовасик (1 год)
Награды: 0
Про меня тоже сын моей знакомой, которому 45 лет и который до той поры никогда меня не видел, сказал: "Видел я её. Такая молодая, а уже с ребёнком!" Этой "молодой" (мне) было 30 лет. Тоже приятнооооо!

Всё будет хорошо.

ThinkerДата: Пятница, 06.04.2012, 15:25 | Сообщение # 303
Совершеннолетний !!!
Награды: 12
Статус: Online
Просто поделюсь радостью: моя доча все-таки так легко адаптировалась к садику smile вот уже три месяца ходим, и никаких слез (не считаю 2-3 раз в самом начале, и то не много), истерик после болячек. Я прям рада и не ожидала, учитывая скромность своего ребенка))) Все ждала "рецидивов", наслушвашись... Но все вроде, ттт, ниче такого нет)) Сегодня вот собираю в садик и говорю "к дедушке сегодня пойдем?" Имелось в виду вечером. А Ксюха скривила губки недовольно и заявляет "В садик!" Мне стало интересно, я спрашиваю "А может к дедушке?" Она уже с надрывом таким "В САДИК!!!" Вобщем успокоила ребенка что идем в садик))) а сама порадовалась еще раз)))

Моё собакотворчество тык!

Мой новорожденный блог :) Здесь

kistochkaДата: Пятница, 06.04.2012, 16:26 | Сообщение # 304
Школьник (7-16 лет)
Награды: 5
Thinker, здорово! В какой сад ходите?

ThinkerДата: Пятница, 06.04.2012, 16:51 | Сообщение # 305
Совершеннолетний !!!
kistochka, в домашний, Пряничный. Группа на Первомайской

kistochkaДата: Пятница, 06.04.2012, 16:59 | Сообщение # 306
Школьник (7-16 лет)
Thinker, Понятно biggrin Молодцы и дочка, и мама, и персонально сотрудники сада smile

ThinkerДата: Пятница, 06.04.2012, 21:50 | Сообщение # 307
Совершеннолетний !!!
kistochka, smile
жаль только те воспитатели уже ушли(((( такие спокойные были, от них прям веело спокойствием)) потому наверно так все прошло. Щас тоже хорошая, молодая. Но слишком шумная какая-то, и высказывается иногда как-то.... Вроде и по доброму все, но ... например одному мальчику, который ревел долго, сказала что щас милицию позовет. Не зло, в шутку, но мне не нравится...((

kistochkaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:25 | Сообщение # 308
Школьник (7-16 лет)
Quote (Thinker)
Вроде и по доброму все, но ... например одному мальчику, который ревел долго, сказала что щас милицию позовет. Не зло, в шутку, но мне не нравится...((
Такое встречается часто до тех пор, пока у воспитателя свои дети не появятся smile С появлением детей зачастую меняется и речь и сознание человека и даже голос yes

ThinkerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 309
Совершеннолетний !!!
kistochka, у нее есть двое... не такая уж молоденькая 20ти летняя)) Просто те были уже к пенсии или на пенсии

kistochkaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:45 | Сообщение # 310
Школьник (7-16 лет)
Нда... 20 лет... впереди жизнь. Наберется опыта, будем надеяться. А вообще, лучше всегда просить воспитателя, чтобы ничем и никем Вашего ребенка не запугивали и других детей в присутствие Вашего. Бывает, что бакой Ёжкой придумают пкгать, чтоб спали (какой тут сон!!!), то милицией, чтоб не баловались. Скажите, чтоб не пугали, т.к. хотите, чтоб Ваш ребенок рос смелым и открытым человеком. Глядишь и дойдет до воспитателя, начнет за словами своими следить smile Можно как бы невзначай рассказать, мол, моя-то дома чуть что ей не нравится, все грозит милицию вызвать. В садике, что ли слышит? blink

Сообщение отредактировал kistochka - Пятница, 06.04.2012, 22:47

ThinkerДата: Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение # 311
Совершеннолетний !!!
Неее))) я написала что не такая уж молоденькая, не 20тилетняя все-таки)))
А так да, надо бы сказать...

lapaДата: Четверг, 12.04.2012, 14:00 | Сообщение # 312
Совершеннолетний !!!
Награды: 34
Хочу сказать большое спасибо воспитателю д/с 80 Беловой Ирине Ивановне! сегодня у ребенка в обед поднялась температура sad (утром нормальная была), и воспитатель заметила, что сын вялый стал, померяла ему температуру и позвонила мне. теперь мы дома и лечимся

lutikДата: Четверг, 12.04.2012, 17:16 | Сообщение # 313
Совершеннолетний !!!
Награды: 19
lapa, это обычная практика. Нынешний вирус с неожмданной темпой проявляется. sad

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

goudiДата: Четверг, 12.04.2012, 17:21 | Сообщение # 314
Совершеннолетний !!!
Награды: 31
да и мы болели, от воспитателя подхватили. Это грипп: соплей нет, а темпа высокая, под 40. Потом даже осложнился он (грипп часто осложнения дает) трахеитом. Пили флемоксин-солютаб - сразу улучшение пошло! lapa, выздоравливайте!

Для тех, кого волнует ситуация с детскими садами и дошкольным образованием ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой обновленный многочисленный пристрой!!!

lapaДата: Четверг, 12.04.2012, 18:09 | Сообщение # 315
Совершеннолетний !!!
Награды: 34
lutik, goudi, да я знаю, что это нормально в принципе. Но время было обеденное, то есть могли списать на усталость-сонливость, да и воспитатель сейчас исполняет обязанности нянечки(которая на больничном), причем ответственно, насколько я могу судить. поэтому сильно благодарна за внимательность к ребенку.

Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz