смутило и порадовало.. на днях шла по улице с младшим на руках, мимо проходящий дядечка, поравнявшись со мной, уже практически вслед мне проворчал :"сама еще маленькая совсем, и маленького тащит" ))) подслеповатый дядька, наверное, был, а может не разглядел, но прияяятно былооооо )))
Про меня тоже сын моей знакомой, которому 45 лет и который до той поры никогда меня не видел, сказал: "Видел я её. Такая молодая, а уже с ребёнком!" Этой "молодой" (мне) было 30 лет. Тоже приятнооооо!
Просто поделюсь радостью: моя доча все-таки так легко адаптировалась к садику вот уже три месяца ходим, и никаких слез (не считаю 2-3 раз в самом начале, и то не много), истерик после болячек. Я прям рада и не ожидала, учитывая скромность своего ребенка))) Все ждала "рецидивов", наслушвашись... Но все вроде, ттт, ниче такого нет)) Сегодня вот собираю в садик и говорю "к дедушке сегодня пойдем?" Имелось в виду вечером. А Ксюха скривила губки недовольно и заявляет "В садик!" Мне стало интересно, я спрашиваю "А может к дедушке?" Она уже с надрывом таким "В САДИК!!!" Вобщем успокоила ребенка что идем в садик))) а сама порадовалась еще раз)))
kistochka, жаль только те воспитатели уже ушли(((( такие спокойные были, от них прям веело спокойствием)) потому наверно так все прошло. Щас тоже хорошая, молодая. Но слишком шумная какая-то, и высказывается иногда как-то.... Вроде и по доброму все, но ... например одному мальчику, который ревел долго, сказала что щас милицию позовет. Не зло, в шутку, но мне не нравится...((
Вроде и по доброму все, но ... например одному мальчику, который ревел долго, сказала что щас милицию позовет. Не зло, в шутку, но мне не нравится...((
Такое встречается часто до тех пор, пока у воспитателя свои дети не появятся С появлением детей зачастую меняется и речь и сознание человека и даже голос
Нда... 20 лет... впереди жизнь. Наберется опыта, будем надеяться. А вообще, лучше всегда просить воспитателя, чтобы ничем и никем Вашего ребенка не запугивали и других детей в присутствие Вашего. Бывает, что бакой Ёжкой придумают пкгать, чтоб спали (какой тут сон!!!), то милицией, чтоб не баловались. Скажите, чтоб не пугали, т.к. хотите, чтоб Ваш ребенок рос смелым и открытым человеком. Глядишь и дойдет до воспитателя, начнет за словами своими следить Можно как бы невзначай рассказать, мол, моя-то дома чуть что ей не нравится, все грозит милицию вызвать. В садике, что ли слышит?
Сообщение отредактировал kistochka - Пятница, 06.04.2012, 22:47
Хочу сказать большое спасибо воспитателю д/с 80 Беловой Ирине Ивановне! сегодня у ребенка в обед поднялась температура (утром нормальная была), и воспитатель заметила, что сын вялый стал, померяла ему температуру и позвонила мне. теперь мы дома и лечимся
да и мы болели, от воспитателя подхватили. Это грипп: соплей нет, а темпа высокая, под 40. Потом даже осложнился он (грипп часто осложнения дает) трахеитом. Пили флемоксин-солютаб - сразу улучшение пошло! lapa, выздоравливайте!
lutik, goudi, да я знаю, что это нормально в принципе. Но время было обеденное, то есть могли списать на усталость-сонливость, да и воспитатель сейчас исполняет обязанности нянечки(которая на больничном), причем ответственно, насколько я могу судить. поэтому сильно благодарна за внимательность к ребенку.