а мне приятно,что мой сынуля сам свои штанишки описаные несёт в ванну(ну как сам,одной рукой штаны,другой меня за руку и вперёд)а ещё приятно,что рядом есть любимые люди,муж,сын,мамулечка...я их лублу!!!и вообще,сегодня пасмурно и дождь,а я обожаю такую погоду,зарыться в одеяло,с чашкой чая,мммм,поэтому у меня настроение пока очень хорошее
Fortnox, а я вас вчера видела в гомзово - вы так хорошо выглядите, едут с сыном на колясе, красивые - счастливые!!! Хотела еще вчера написать - да забыла! ВОТ!
Татьянка, ой,так приятно,аж засмущала мы теперь 2 раза в день гуляем,люблю лето и люблю гулять вечером...мы всё на фонтан любуемся,Илюху от него за уши не оттащишь
Педиатр, вот это крууууто! А я сегодня двух лягушек у бабушки на ремзе спасла... Там канава прям кишит ими (сезон любви), а канава каким только гэ не завалена... Ну в общем две лягушки, делая "дело" в пакет целофановый забрались, а потом уж и не до "дела" стало, так и запутались. Подхожу значит и вижу как две лягушенки в пакете барахтаются и понимаю, не выбратся малышкам моим (замечу, лягушек, ящерок всяких ооочень люблю), давай по канаве ходить, палку искать, потом с середины канавы пакет к себе тянуть, башмак промочила, а мне все равно, еле тонюсенькой хворостинкой притаранила к себе пакет, взяла выкинула от туда своих жаб, и к моему огорчению, тока одна живая была. Пока я смотрела на ту, что живая осталась, через 3 минуты и вторая забарахталась!!!!! Урра! Спасены Я в детстве стока лягушек спасла от "беды" всяческой