Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Модератор форума: Рина, Женевьева 
Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Комната любви и добродетели :)
LionessДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:08 | Сообщение # 271
Совершеннолетний !!!
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Seredinka)
chardis, как я тебя понимаю )))

+ 1 biggrin
У меня Максика свекровь вчера взяла, а с мелким дедушка гулять сейчас пошел, я сюда на пару сек и дальше делами надо заниматься, пока есть возможность wacko

ТатьянкаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:13 | Сообщение # 272
Совершеннолетний !!!
Награды: 67
Ой, у меня эти выхи wacko стирка, уборка, готовка, стирка, уборка , готовка . с нашей дырой в потолке жесть...опил сыплется, постоянно надо протирать.... щас валим с мужем на рыбалку) детей бабуле с дедулей подкинем - пару часов отдохнем)

Пеку тортики на заказ

СказкаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:21 | Сообщение # 273
Совершеннолетний !!!
Награды: 57
Quote (Seredinka)
Сейчас вот сижу и думаю - а что мы с мужем делали в выходные, когда не было детей???? Уже и не помню ))) столько было свободного времени, на что хоть тратили?

это было в другой жизни cool

ЖеневьеваДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:21 | Сообщение # 274
Совершеннолетний !!!
Награды: 115
А я второй день в консервации wacko Еще муж на рыбалку уехал, хоть бы не поймал ниче dry

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
НеОбЫчНыЕ ПоДаРкИ

chardisДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:34 | Сообщение # 275
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Quote (Seredinka)
что мы с мужем делали в выходные, когда не было детей????

я про бывшего мужа помню: утро - он спит. До обеда. Я играю или читаю/вяжу. Потом тело поднимается с дивана и ползет к компу. Следующие 2-3 часа я делаю уборку, муж сидит за компом (играет/читает/работает). Потомя делаю слабую попытку вытащить его из дома. Иногда получалось в гости или в кино.Иногда в лес или в город с фотоаппаратом. А так легко могли и все выходные пройти у него за компом, у меня за вязанием/чтением.Особенно зимой.

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

lutikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:06 | Сообщение # 276
Совершеннолетний !!!
Награды: 19
Мне очень нравится КатеринаМарт. Сталкивалась с ней пару раз по СП, причём однажды мой папа пошёл на раздачу, а его просто так не заставишь заняться ерундятиной (принцип СП ему не понятен, но инет для него из области "кино, вино и домино"), но пошёл первый и последний раз и остался доволен обслуживанием.
Сама пошла на неделе на раздачу, не видела человека ни разу и то нашлись добрые слова про мой ник на СП (он у меня там другой). Мелочь, а приятно! И пока ждала наблюдала, что каждому что-нибудь приятное скажет. Мелочь, а душу греет. Всегда в комментариях отвечает, оплатишь - рассылка с благодарнстью. Словом, очень душевный человечек, ТТТ.

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.

Масяньк@Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:27 | Сообщение # 277
Непоседа (2 года)
Награды: 5
Вчера были в Пингвине с дочкой,бабушкой,дедушкой,племянником,народу много,суета и в результате я там оставила кошелек с деньгами. Обнаружила пропажу в Сомбатхее,сразу же рванули обратно,благо были на машине,на этом месте сидели две женщины,и о ура! отдают мой кошелек. Они уже уходить собирались,говорят что звонили по визитке которая там была. Спасибо им большое человеческое!

katrosinkaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 278
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 2
У моих друзей детства родились детки!!!)) Я такая счастливая!!!)))) Мы дружили, наши мамы, папы дружили, бабушки и дедушки, и тут радость-то какая, ещё одно поколение идет!!!)))))

kistochkaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 279
Школьник (7-16 лет)
katrosinka, здорово! И то, что детки родились, и то, что дружба прочная, несколько поколений выдержавшая!!! Это чудесный пример человеческих отношений. У моих родителей теплые дружеские отношения со многими их одноклассниками, а мы, дети их, тоже дружим давным-давно между собой, так теперь и наши дети уже тоже все передружились! Как я понимаю вашу радость booze bye

LionessДата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 280
Совершеннолетний !!!
katrosinka, поздравляю! Это и правда, очень здорово smile

chardisДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:07 | Сообщение # 281
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Люблю мужа! услыхав, что я собираюсь лепить пельмени, пришел на кухню....и сам их все слепил, пока я к Машке металась :))) я только тесто месила и по пакетам раскладывала...

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

LionessДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:34 | Сообщение # 282
Совершеннолетний !!!
chardis, respect мужу!

kistochkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:57 | Сообщение # 283
Школьник (7-16 лет)
chardis, главное, правильно организовать любое дело, а уж как в этом случае мужа-то не любить!!!! biggrin

katrosinkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:11 | Сообщение # 284
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 2
Quote (kistochka)
katrosinka, здорово! И то, что детки родились, и то, что дружба прочная, несколько поколений выдержавшая!!! Это чудесный пример человеческих отношений.

В этом году у ребят нашего двора родилось 5 малышей smile Вот чудеса!!!
Quote (Lioness)
katrosinka, поздравляю!

Спасибо!!!)))
А сегодня ещё одна новость, моя свидетельница замуж вышла!!! Букет на нашей свадьбе она ловила, но замуж вышла через 6 лет. Если бы муж не заметил, что у неё в соц.сетях другая фамилия...я бы об этом узнала через неделю wacko biggrin biggrin biggrin

petrushkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:31 | Сообщение # 285
Совершеннолетний !!!
Награды: 17
А я с концерта Светланы Копыловой пришла..... Не описать словами чувства))))) Всем советую- обязательно послушайте ее)))

Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz