+ 1 У меня Максика свекровь вчера взяла, а с мелким дедушка гулять сейчас пошел, я сюда на пару сек и дальше делами надо заниматься, пока есть возможность
Ой, у меня эти выхи стирка, уборка, готовка, стирка, уборка , готовка . с нашей дырой в потолке жесть...опил сыплется, постоянно надо протирать.... щас валим с мужем на рыбалку) детей бабуле с дедулей подкинем - пару часов отдохнем)
Сейчас вот сижу и думаю - а что мы с мужем делали в выходные, когда не было детей???? Уже и не помню ))) столько было свободного времени, на что хоть тратили?
что мы с мужем делали в выходные, когда не было детей????
я про бывшего мужа помню: утро - он спит. До обеда. Я играю или читаю/вяжу. Потом тело поднимается с дивана и ползет к компу. Следующие 2-3 часа я делаю уборку, муж сидит за компом (играет/читает/работает). Потомя делаю слабую попытку вытащить его из дома. Иногда получалось в гости или в кино.Иногда в лес или в город с фотоаппаратом. А так легко могли и все выходные пройти у него за компом, у меня за вязанием/чтением.Особенно зимой.
Мне очень нравится КатеринаМарт. Сталкивалась с ней пару раз по СП, причём однажды мой папа пошёл на раздачу, а его просто так не заставишь заняться ерундятиной (принцип СП ему не понятен, но инет для него из области "кино, вино и домино"), но пошёл первый и последний раз и остался доволен обслуживанием. Сама пошла на неделе на раздачу, не видела человека ни разу и то нашлись добрые слова про мой ник на СП (он у меня там другой). Мелочь, а приятно! И пока ждала наблюдала, что каждому что-нибудь приятное скажет. Мелочь, а душу греет. Всегда в комментариях отвечает, оплатишь - рассылка с благодарнстью. Словом, очень душевный человечек, ТТТ.
Вчера были в Пингвине с дочкой,бабушкой,дедушкой,племянником,народу много,суета и в результате я там оставила кошелек с деньгами. Обнаружила пропажу в Сомбатхее,сразу же рванули обратно,благо были на машине,на этом месте сидели две женщины,и о ура! отдают мой кошелек. Они уже уходить собирались,говорят что звонили по визитке которая там была. Спасибо им большое человеческое!
У моих друзей детства родились детки!!!)) Я такая счастливая!!!)))) Мы дружили, наши мамы, папы дружили, бабушки и дедушки, и тут радость-то какая, ещё одно поколение идет!!!)))))
katrosinka, здорово! И то, что детки родились, и то, что дружба прочная, несколько поколений выдержавшая!!! Это чудесный пример человеческих отношений. У моих родителей теплые дружеские отношения со многими их одноклассниками, а мы, дети их, тоже дружим давным-давно между собой, так теперь и наши дети уже тоже все передружились! Как я понимаю вашу радость
Люблю мужа! услыхав, что я собираюсь лепить пельмени, пришел на кухню....и сам их все слепил, пока я к Машке металась :))) я только тесто месила и по пакетам раскладывала...
katrosinka, здорово! И то, что детки родились, и то, что дружба прочная, несколько поколений выдержавшая!!! Это чудесный пример человеческих отношений.
В этом году у ребят нашего двора родилось 5 малышей Вот чудеса!!!
Quote (Lioness)
katrosinka, поздравляю!
Спасибо!!!))) А сегодня ещё одна новость, моя свидетельница замуж вышла!!! Букет на нашей свадьбе она ловила, но замуж вышла через 6 лет. Если бы муж не заметил, что у неё в соц.сетях другая фамилия...я бы об этом узнала через неделю