Вот посмотрела я сколько в комнате для битья понаписано, это столько страниц негатива! А надо чтобы был противовес! Не только плохое, но и хорошее! Что вам понравилось сегодня? Или кто? Какие сегодняшние действия подняли вам настроение!? И все все все о людских добрых взаимоотношениях. Или что вы сделали такого, что подняло настроение другому, знаю благие дела не принято афишировать, но думаю мы находимся на том этапе, когда лучше демонстрировать это друг другу, чтобы постепенно, банальные раньше, удивляющие теперь, вещи, стали снова нам привычны! Да просто комната признания в любви! К себе, к близким, к миру
Помните! Чтобы мир стал лучше, нужно начинать с самого себя!
p.s.: если тема останется безучастной, будет обидно понять, что даже среди мамок не осталось ничего человеческого.... тогда кого мы взрастим....?
А мне очень приятно, что мне всегда все хотят помогать, когда я с ребенком гулять выхожу. Я им говорю, не надо, я и сама уже наловчилась, а они все равно все "как не надо, надо, надо". И незнакомые люди всегда двери в магазах держат, когда с коляской идешь, и продавцы очень часто с ребенком разговаривают ласково так (приятно), а охранники тоже всегда к дверям подбегают, чтобы помочь с коляской в магаз заползти.
муррмелад, мне седни зрение бесплатно проверили на рефрактометре специалисты Центра лазерной медицины. Мелочь, а приятно *а я с ними удлинителем поделилась :)))))* На выставке "100 лучших товаров России" в ВЦ Торгово-промышленной палаты дело было.
А я вот жду недождусь 1 мая ,когда приедет наш папочка после месяца отсутствия(по работе))) с каждым днём всё радостней и радостней))) и настроение отличное!!! прибираюсь, думаю что вкусненького приготовить..)) хорошая темка!!!
А мы на примерку выпускного наряда для садика ходили! Я в восторге! Люблю своего Мастера! А еще люблю наш детский сад! заходишь и радуешься: всегда идеально чисто и уютно! Люблю район, где живем, наш тихий двор и замечательных соседей (жалко уезжать будет!) и МариМаму люблю
Я очень рада, что смогла сегодня советом помочь начинающей маме и успокоить ее, да и просто разговором отвлечь от обыденных дел и тревожных мыслей А еще счастлива, что к вечеру потеплело
Ой девочки, урааа! Заработала наша комната!!! А я сноху свою обожаю - она меня всегда выручает, после родов несладко было, она неслась ко мне в центр с ремзавода, чтобы посидеть-поддержать, помочь, вот и сегодня! Принеслась, украла у меня дочу на 8 часов Я жутко болею, не могу выздороветь... и вот только сегодня начала себя чувствовать лучше... отлежалась так сказать без отвлеканий))))) ингаляций наделала, мазева мазала, таблетки кушала... А еще хочу рассказать какой случай был недели полторы назад. Стояла теплая погода, солнышко светило, так хорошо было, аж жуть Иду с магаза, чистенько вроде, хоть и субботники еще не прошли, а тут по проезжей части гонимый ветром одним летит пакет "радуга" порванный от ручек до дна и из-за этого такой длинный и летит параллельно со мной, а я про себя думаю, вот была бы смелая, взяла бы его и поймала, и в урну положила бы! И пусть косо смотрят! Иду и злюсь на себя, что не могу такого сделать, что трус. Сворачиваю с тротуара, чтоб дорогу перейти, а этот пакет мне юрк и в ноги... А я его подняла, скомкала, и в урну отнесла и такая гордая, девочки, пошла, такая довольная собой. И думаю вот только так мы и сможем нашем деткам чистые улицы передать, тогда когда чужой мусор исчезнет, а станет общий и на общих улицах!
chardis, суууупер!!!!! Вот меня убивает берег кокши на полуострове, ведь туда столько народу ездят шашлык-башлык мастырить..... поставьте один контейнер, я думаю многие бы собрали свой мусор в пакет и донесли бы метров 20 до него, понятно когда ничего такого и в помине нет - переть до дома не охота, вот и кидают все как попало. Часто сижу и думаю с кем бы туда рейд организовать....