Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: Рина, Женевьева 
Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Комната любви и добродетели :)
муррмеладДата: Среда, 28.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Совершеннолетний !!!
Награды: 51
Статус: Offline
Вот посмотрела я сколько в комнате для битья понаписано, это столько страниц негатива! А надо чтобы был противовес! Не только плохое, но и хорошее! Что вам понравилось сегодня? Или кто? Какие сегодняшние действия подняли вам настроение!? И все все все о людских добрых взаимоотношениях. Или что вы сделали такого, что подняло настроение другому, знаю благие дела не принято афишировать, но думаю мы находимся на том этапе, когда лучше демонстрировать это друг другу, чтобы постепенно, банальные раньше, удивляющие теперь, вещи, стали снова нам привычны! Да просто комната признания в любви! К себе, к близким, к миру biggrin

Помните! Чтобы мир стал лучше, нужно начинать с самого себя!

p.s.: если тема останется безучастной, будет обидно понять, что даже среди мамок не осталось ничего человеческого.... тогда кого мы взрастим....?

А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё...

TashaДата: Среда, 28.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2
Школьник (7-16 лет)
Награды: 15
А мне очень приятно, что мне всегда все хотят помогать, когда я с ребенком гулять выхожу. Я им говорю, не надо, я и сама уже наловчилась, а они все равно все "как не надо, надо, надо". И незнакомые люди всегда двери в магазах держат, когда с коляской идешь, и продавцы очень часто с ребенком разговаривают ласково так (приятно), а охранники тоже всегда к дверям подбегают, чтобы помочь с коляской в магаз заползти.

chardisДата: Среда, 28.04.2010, 17:38 | Сообщение # 3
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
муррмелад, мне седни зрение бесплатно проверили на рефрактометре smile специалисты Центра лазерной медицины. Мелочь, а приятно smile *а я с ними удлинителем поделилась :)))))* На выставке "100 лучших товаров России" в ВЦ Торгово-промышленной палаты дело было.

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

ЮлианкаДата: Среда, 28.04.2010, 18:36 | Сообщение # 4
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 2
А я вот жду недождусь 1 мая ,когда приедет наш папочка после месяца отсутствия(по работе))) с каждым днём всё радостней и радостней))) и настроение отличное!!! прибираюсь, думаю что вкусненького приготовить..)) хорошая темка!!!

ЖЕНСТВЕННОСТЬ--самое главное в женщине!!!

С удовольствием подработаю няней для Вашего малыша на пару часов в день!!

rozamira-87Дата: Среда, 28.04.2010, 19:20 | Сообщение # 5
Совершеннолетний !!!
Награды: 69
А мне сейчас так просыпаться нравиться - проснешься, откроешь глаза, встанешь с кровати, разведешь в стороны шторы и ... там солнышко, яркое и теплое!

Организация детских праздников, в личку или по тел-ну 8 927 871 9340, 401025

Сообщение отредактировал rozamira-87 - Среда, 28.04.2010, 19:21

ЖеневьеваДата: Среда, 28.04.2010, 19:32 | Сообщение # 6
Совершеннолетний !!!
Награды: 115
А мы только что с репетиции парада вернулись) На папу полюбовались, огромную кучу знакомых увидели) Приятно))

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
НеОбЫчНыЕ ПоДаРкИ

ЖеневьеваДата: Среда, 28.04.2010, 19:46 | Сообщение # 7
Совершеннолетний !!!
А еще узнала, что у знакомого дяденьки ребенок родился! Вот только не помню 6-ой или 7-ой!!! Вот такой отец-героин!

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
НеОбЫчНыЕ ПоДаРкИ

olya200617Дата: Среда, 28.04.2010, 20:04 | Сообщение # 8
Школьник (7-16 лет)
Награды: 14
Статус: Online
Quote (rozamira-87)
А мне сейчас так просыпаться нравиться - проснешься, откроешь глаза, встанешь с кровати, разведешь в стороны шторы и ... там солнышко, яркое и теплое

+100000000

а мне приятно когда коляску на молочку затаскиваеш,кто нибудь дверь подержит или плмлжет,да и не только на молочке,в подъезде и других местах!

Что такое счастье?Проще нет ответа:Счастье есть у каждого-у кого есть дети...

ЮленькаДата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 9
Школьник (7-16 лет)
А мы на примерку выпускного наряда для садика ходили! Я в восторге! Люблю своего Мастера!
А еще люблю наш детский сад! заходишь и радуешься: всегда идеально чисто и уютно! Люблю район, где живем, наш тихий двор и замечательных соседей (жалко уезжать будет!) и МариМаму люблю heart smile

А в детстве для того, чтобы быть красивой, достаточно было повязать на голову бантик :)

НаталяДата: Среда, 28.04.2010, 21:50 | Сообщение # 10
Школьник (7-16 лет)
Награды: 2
Я очень рада, что смогла сегодня советом помочь начинающей маме и успокоить ее, да и просто разговором отвлечь от обыденных дел и тревожных мыслей biggrin
А еще счастлива, что к вечеру потеплело biggrin

муррмеладДата: Среда, 28.04.2010, 22:44 | Сообщение # 11
Совершеннолетний !!!
Ой девочки, урааа! Заработала наша комната!!! biggrin А я сноху свою обожаю - она меня всегда выручает, после родов несладко было, она неслась ко мне в центр с ремзавода, чтобы посидеть-поддержать, помочь, вот и сегодня! Принеслась, украла у меня дочу на 8 часов biggrin Я жутко болею, не могу выздороветь... и вот только сегодня начала себя чувствовать лучше... отлежалась так сказать без отвлеканий))))) ингаляций наделала, мазева мазала, таблетки кушала...
А еще хочу рассказать какой случай был недели полторы назад. Стояла теплая погода, солнышко светило, так хорошо было, аж жуть biggrin Иду с магаза, чистенько вроде, хоть и субботники еще не прошли, а тут по проезжей части гонимый ветром одним летит пакет "радуга" порванный от ручек до дна и из-за этого такой длинный biggrin и летит параллельно со мной, а я про себя думаю, вот была бы смелая, взяла бы его и поймала, и в урну положила бы! И пусть косо смотрят! Иду и злюсь на себя, что не могу такого сделать, что трус. Сворачиваю с тротуара, чтоб дорогу перейти, а этот пакет мне юрк и в ноги... А я его подняла, скомкала, и в урну отнесла biggrin и такая гордая, девочки, пошла, такая довольная собой. И думаю вот только так мы и сможем нашем деткам чистые улицы передать, тогда когда чужой мусор исчезнет, а станет общий и на общих улицах! biggrin

chardisДата: Четверг, 29.04.2010, 00:18 | Сообщение # 12
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Quote (муррмелад)
тогда когда чужой мусор исчезнет, а станет общий и на общих улицах!

ага smile а мы в прошлом году в сосновке мусор собирали smile вот тут описание и фотки. Нынче 1-3 мая я уеду, и вот числа 9-10 двинем опять в рощу. Работать smile

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

муррмеладДата: Четверг, 29.04.2010, 00:28 | Сообщение # 13
Совершеннолетний !!!
chardis, суууупер!!!!! Вот меня убивает берег кокши на полуострове, ведь туда столько народу ездят шашлык-башлык мастырить..... поставьте один контейнер, я думаю многие бы собрали свой мусор в пакет и донесли бы метров 20 до него, понятно когда ничего такого и в помине нет - переть до дома не охота, вот и кидают все как попало.
Часто сижу и думаю с кем бы туда рейд организовать.... biggrin

КалючкаДата: Четверг, 29.04.2010, 00:37 | Сообщение # 14
Школьник (7-16 лет)
Женевьва,мы тоже хотели приехать на репетицию парада,но не получилось.наш папа тоже там,только он нынче за рулем:)возит всех smile

ЖеневьеваДата: Четверг, 29.04.2010, 00:57 | Сообщение # 15
Совершеннолетний !!!
Калючка, на зеленом кабриолете?

НеОбЫчНыЕ ПоДаРкИ

Форум » Всё, что не подошло никуда больше » Разное » Комната любви и добродетели :) (Кому ЧТО и КТО НРАвится)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz