здорово)))...я нет...в 3 классе стих про березу помню написала...оборжаться!...сохранила этот полуплагиат)) ...удивительно как разносторонни интересы у кандидата экономических!...браво!...я только трещать языком могу...вот так зажата...
Реальность, я еще почти доучившийся фелинолог-инструктор (поленилась экзамен сдавать - нужны были знания, а не корочки) - это из экзотики , так-то -в ообще куча всего. Кукол вот хочу научиться делать. Народных. Не по сетеинструкциям, а "из рук в руки". И ткать хочу. Станок уже присмотрела, вопрос в том, где взять денег (вот разве шарфики распродадутся когда) и места в квартире...
я писала лет с 13 до 18 активно так. муза приходила, когда любовные переживания были и все такое... щас иногда бумагу порчу.... там есть, в другом разделе...
ПОЛЕТ БЕСКРАЙНИЙ НАД ЗЕМЛЕЙ СО МНОЙ ГОТОВА СОВЕРШИТЬ? ЛЕТИМ С ТОБОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ВЕДЬ ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ БЫТЬ! ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО НИКОГДА УЖЕ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ И НЕ ОТКРОЕШЬ СЕРДЦА ДВЕРЬ!
А ЭТО СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СТУЧАЛО, НО СЕЙЧАС ОНО БОЛИТ И ЗНАЮ Я, ЧТО НА ЗЕМЛЕ МОЙ ПРОБИЛ ЧАС! НО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Я В НЕБЕСА УЖЕ ОТПРАВИТЬСЯ СМОГУ, С ТОБОЙ ЕЩЕ ОДИН ПОЛЕТ, ПОСЛЕДНИЙ, СОВЕРШИТЬ ХОЧУ!
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ КАК СОЛНЦЕ,СПРЯТАВ ЯРКИЙ СВЕТ УХОДИТ МЕДЛЕННО ТУДА, ГДЕ БОЛИ НЕТ И СМЕРТИ НЕТ. ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА. И ЭТО СКОРО ТЫ ПОЙМЕШЬ, КОГДА ПОСМОТРИШЬ СВЫСОКА.
никогда не было даже попыток начать писать что-то, значит нет таокй необходимости, знаю людей которые пишут просто потому что им хочется высказаться, изложисть свои мысли на буиагу, у меня такого нет..наеврное это какой-то талант