у нас появился кариес, ходили зимой к стоматологу нам их посеребрили и сказали что молочные лучше не лечить. Иногда жалуется что зубик болит, пока не заходит вопрос есть шоколадку или конфетку или нет . Вот встал вопрос что все таки лучше снова посеребрить или лучше пролечить? Спасибо!
так интересно, мы все молочные пролечили у старшего, хотя с ними ходить осталось совсем немного. И стоматолог говорил, что как раз нужно их лечить.... Ах, да, что лучше? Лучше иметь здоровые зубы.
Сообщение отредактировал NeLena - Пятница, 29.07.2011, 10:33
natasha, зубки лучше лечить, мои такие выводы, потому что знаю нескольких ребяток сереброзубых. Эффекта нет, по словам их родителей, да и смотрятся серебро во рту страшновато, детки комплексуют, товарищи от них некоторые шарахаются. психологически сложно дитю с такими зубками приходится. Вот после лечения детки гордость испытывают хоть иногда за смелость свою, а тут... не знай...
спасибо, я тоже больше склонна что надо лечить, просто некоторые знакомые говорят что им тоже серебрили и все хорошо, но по-моему тоже никакого эффекта нет. А в городской детской стомотологии к кому лучше обратиться, может посоветуете?