Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рина, Veroonchik 
Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Воспаление на десне.
Воспаление на десне.
natashaДата: Пятница, 16.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
Статус: Offline
Перенесено с преднего форума.

кем Bellflower в Сб 8 Ноя 2008 - 18:50

Анастасия была резеция 8-ки через 2 недели началась ангина,на гландах гной, одновременно обнаружила воспаление на десне рядом с удаленным зубом твердая белая шишка -вокруг красный отек, очень сильно болит подскажите в чем причина и какие меры принимать???(пропила курс антибиотиков, полощу горло хлоргикидином ничего не помогает!)
(вопрос из коментария с нашего сайта)

кем Вива в Пн 10 Ноя 2008 - 9:16

Сложно поставить диагноз по интернету. Если быоа операция сложного удаления зуба, то вполне возможно что у вас развился альвеолит, или же зуб был удалён не полностью и вокруг оставшегося кусочка развилось воспаление. Но вы пишете, что шишка рядом с лункой удалённого зуба, значит тут может быть вариант травмирования слизистой оболочки во время жевания, в следствие чего образовалась язва. Соответственно с диагнозом лечение может быть различным, поэтому рекомендую обратиться за консультацией к специалисту.

кем Стоматолог в Вт 18 Ноя 2008 - 20:31

Я полностью согласна с ответом доктора...Не совсем верно описана ситуация: начать с того, что резекцию зуба мудрости не делают в принципе...Не ясно какие антибиотики принимали (не все работают на слизистой)Почему удаляли зуб? Если 8 нижний зуб удалялся на фоне воспаления - ангины частое явление.В любом случае такие вещи надо показывать врачу.Пусть даже не тому, кто удалял, а кому Вы доверяете.

ЗульфияДата: Вторник, 02.03.2010, 18:42 | Сообщение # 2
Годовасик (1 год)
Награды: 0
Ужасно восполились дёсна и сильно кроваточат,я надеюсь зубы не выпадут? Б,33 неделя,мне сейчас можно лечить дёсна?срок то уже не маленький! sad

Alena12Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 3
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
У меня тоже воспалилсь десна, сильно кровоточат, запах из зо рта ужасный,боюсь что выпадут, Б.31 наделя, лечила десна, без толку ,что делать cry

Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Воспаление на десне.
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz