Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рина, Veroonchik 
Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Отбеливание зубов.
Отбеливание зубов.
natashaДата: Пятница, 16.01.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
Статус: Offline
Перенесено с прежнего форума.

кем Bellflower в Вт 18 Ноя 2008 - 23:27

Вот хотела бы каким-нибудь образом сделать зубки белее. Но у меня эмаль очень слабая, раньше часто появлялась чувствительность. Ходила к стоматологу, он подлечил мне десны - они немного кровоточат, сказал, что можно сделать механическую чистку от налёта, а химическую он не рекомендует.
Я в этом ничего не смыслю, вот и хотела узнать какие виды отбеливания (или очищения) зубов бывают, насколько они безопасны при грудном вскармливании и примерно сколько стоят...
Спасибо огромное за ответ!

кем Стоматолог в Чт 20 Ноя 2008 - 20:27

При грудном кормлении нельзя даже думать в сторону химического отбеливания! Можно только провести механическую чистку: снятие камней и налёта с последующей полировкой. Химическое отбеливание - это либо перекись до 70% (у парикмахеров - 3%), либо атомарный кислород, что тоже сильнейший окислитель.Да, защищают дёсны, но протечки бывают...Должны бы после процедуры фторировать, но не всегда делают.Зубы становятся чрезвычайно чувствительны.Это я описываю возможные последствия.Есть аппарат ZOOM .Но мечтать надо осторожно! Мы ещё далеки до голливудских технологий, да и платить так врядли кто сможет.

natashaДата: Пятница, 16.01.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Школьник (7-16 лет)
Награды: 7
кем Bellflower в Чт 20 Ноя 2008 - 23:35

А можно про механическую чистку поподробнее, пожалуйста? Там используется специальная паста? И чем полируют, а главное, во сколько это обходится и дает ли желаемый результат?

кем Стоматолог в Пн 1 Дек 2008 - 21:12

Цены везде разные - надо узнавать конкретно там, куда пойдёте .Механическая чистка - это чистка спец. наконечником "ультрастом"с подачей воды для охлаждения-снимаются зубные налёт и камни.После процедуры зубки надо заполировать и , в отдельных случаях, покрыть прозрачными фторсодержащими лаками.После проведения этих процедур, другие бывает что и не нужны вовсе.

кем Bellflower в Пн 1 Дек 2008 - 21:47

Спасибо большое! Очень подробно. А можно узнать ваши цены на эту процедуру? Я бы не против подойти к Вам...

кем Стоматолог в Вс 7 Дек 2008 - 15:38

У меня -400 рублей.

TotaДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 0
вопрос такой: слышала, что есть такие средства (подобно штриху)-закрашивают зубы на несколько часов/суток? правда ли это?
на консультации в стоматологии сказали, что отбеливания все временные, т.е. 100% эффекта не будет. это так? есть ли надежда приобрести белоснежную улыбку?

skidki-yola.ru - окажись в нужное время в нужном месте!

Сообщение отредактировал Tota - Понедельник, 13.09.2010, 13:52

nanaДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:16 | Сообщение # 4
Совершеннолетний !!!
Награды: 15
Может кто-то лечил зубы в стоматологии Канон? Подскажите хорошего врача в Каноне, чтобы наверняка, у нас мед.страховка от предприятия.
Вот зато про стоматологию МСЧ №1 могу рассказать, никому и никогда не посоветую туда идти, наредкость не компетентные специалисты (я лично была у 3 врачей). Каждый зуб мне делали по 3-4 раза. В итоге приехала на отдых в Крым пришлоль в срочном порядке лечить 3 зуба. Я к стоматологу каждые полгода хожу на осмотры, так вот была в МСЧ №1 в марте, "все нормально", кроме моих жалоб, а вот в июне (кошмар, будто к стоматологу вообще не хожу) врач сказал надо делать 9 зубов. Остальные теперь буду дома долечивать.
Вот хотелось бы знать мнение людей про врачей в Каноне, хотя я слышала, только хорошие отзывы, но никто не помнит ФИО врача, а специалисты меняются.

VERONAДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:55 | Сообщение # 5
Совершеннолетний !!!
Награды: 35
nana, а мне мама вчера сказала, что не хвалят канон.... у них тоже на работе страховка бесплатная... несколько человек делали, и не понравилось...но что конкретно, не могу сказать.

AngelДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:26 | Сообщение # 6
Школьник (7-16 лет)
Награды: 16
nana, зубы лечу именно в Каноне. Очень много лет назад ходила туда (тоже от предприятия) все супер. В этом году была весной. Все по прежнему на высшем уровне. Если там лечат, то надолго и качественно! Есть разные виды пломб. На более передние зубы я ставила самые дорогие пломбы, на остальные средние по стоимости. Они отличаются и цветом и качеством. Дорогие в тон самого зуба. Если не ошибаюсь 1 - 700 руб. 2 - 900 руб. 3 - 1100 руб.
Лечу всегда с обезболиванием (укол), даже зубы, где нервов уже нет biggrin biggrin biggrin
Выходит дорого, но того стоит: и само отношение и качество! На зубах лучше не экономить!
Единственное, любят они лечить даже то, что пока можно и не лечить......
Я у этого врача давно, поэтому она ко мне с другим подходом немного ))))
Врач: Шмелева. Работает очень давно, выходила в декрет, сейчас работает снова. smile
Удачи!!!!!!

nanaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 7
Совершеннолетний !!!
Angel, спасибо, я вылечила в Крыму 3 зуба + сняла зубной камень за 6000р. Теперь меня уже ничего не напугает ,в плане стоимости. Но мне врач объяснил, что лучше сразу лечить, а то вроде бы маленькая дырочка, рассверливать жалко, а через месяц может быть поздно. Поэтому решила пойду полечивать все зубы.

AngelДата: Вторник, 14.09.2010, 22:34 | Сообщение # 8
Школьник (7-16 лет)
Награды: 16
Quote (Angel)
Если не ошибаюсь 1 - 700 руб. 2 - 900 руб. 3 - 1100 руб.

Что-то я не понятно написала наверное. wink Это цены пломб.

nanaДата: Вторник, 14.09.2010, 22:40 | Сообщение # 9
Совершеннолетний !!!
Angel, я все поняла. Цена зависит еще и от размера, бывает маленькая, а бывает на всю полость зуба. Это уже на месте.

MariamДата: Вторник, 30.11.2010, 22:15 | Сообщение # 10
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 1
а я не отбливаю, так как это вредно все таки для эмали. просто снимаю камень и налет, профессиональная чистка. раз в полгода, и так хожу (на профилактический осмотр) smile делаю все там же, в "Стома-Двор". Зубки белые и красивые biggrin

nanaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 11
Совершеннолетний !!!
Девочки, может кто-то пользовался, набором для отбеливания зубов, их продают а аптеках???

ElennnkaДата: Среда, 08.12.2010, 18:18 | Сообщение # 12
Совершеннолетний !!!
nana, в аптеках это который капы? они тоже с кислотой как и в стомат.кабинетах.
я отбеливала в городской, у них бескислотный способ - под давлением пастой сухой "дуют", не больно и результат очень понравился!

Mariam, вредно кислотой отбеливать как раз а обычная чистка+снятие камня и налета НЕ отбеливают зубы, а возвращают свой цвет эмали, мало у кого он все-таки белый....

провожу МК по скрапбукингу

Сообщение отредактировал Elennnka - Среда, 08.12.2010, 18:20

MariamДата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 13
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 1
Elennnka, белые зубы- понятие относительное. профессиональная чистка осветляет на два- три тона цвет эмали. "бескислотный способ"- то же самое о чем писала и я :))))))))))))))))

ElennnkaДата: Среда, 08.12.2010, 20:36 | Сообщение # 14
Совершеннолетний !!!
Mariam, не то же самое wink с пастой специальной проф.чистку после снятия налета и камней я тоже делаю 2 раза в год, это все не осветляет свой природный цвет эмали.
у меня даже пигментные пятна на зубах осветлились. И в целом на 3 тона зубы стали белее.
Но конечно не "голивудская" - т.к. это только либо свои зубы портить кислотой, либо "накладки".
другого пути нет.

провожу МК по скрапбукингу

SmetanaДата: Среда, 04.05.2011, 11:13 | Сообщение # 15
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Подскажите,а кто пользовался отбеливающей пастой http://super-smile32.ru/ интересует какой результат?

Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Отбеливание зубов.
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz