Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 11
Модератор форума: Рина, Veroonchik 
Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Кариес (как остановить....)
Кариес
ЛандышДата: Пятница, 12.03.2010, 16:41 | Сообщение # 1
Школьник (7-16 лет)
Награды: 6
Статус: Offline
Здравствуйте, у нас такая ситуация: в середине ноября заметила первую дырку в зубе у сына , нам на тот момент было 3 года 8 месяцев , потом еще одну - ходили лечить....через месяц еще одна - опять вылечили...Потом врач смотрит и говорит, что на 4 передних верхних зубах кариес есть внутри, но их детям не лечат , а серебрят. Серебрили эти зубы в 3 приема.... еще чуть позже замечаю новую дырку на новом зубе... и вот вчера опять маааааааленькая дырочка на зубе , который мы лечили самым первым, но с другой стороны. Что это может быть? Почему у ребенка так быстро рушаться зубы и как это можно хоть нанемного остановить? И, говорят, что если не лечить молочные, но потом и коренные будут плохие, так ли это на самом деле? Я просто уже боюсь вести сына к врачу - он знает , как это лечить зубы.. а насильно держать его в кресле я тоже не могу...

ПОМОГИТЕ ДОБРАТЬ РЯД!!!

chardisДата: Пятница, 12.03.2010, 20:12 | Сообщение # 2
Совершеннолетний !!!
Награды: 25
Ландыш, ыыыыыыы... у нас с полутора лет та же ерунда sad сочувствую!

Слингоконсультант. Тел. 8-906-138-25-20.

КлюкваДата: Среда, 17.03.2010, 09:37 | Сообщение # 3
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 1
И у нас в два года начался кариес эмали на передних верхних... Что только не делали - и серебрили, и фторили, не помогло - эмаль очень быстро облезла, два зуба пришлось удалить, а ещё четыре - торчат теперь чёрными огрызками. Коренные тоже - 6 зубов уже с пломбами, а ведь доче всего четыре года. Мы ходим к Серковой на платное, в городской стомотологии. Были в "32" и в Буагаге - рот не открывает, а врачи там насилие не одобряют. А у Серковой мы заходили вместе с мужем, вначале муж помогал ей рот держать, а потом она поняла неизбежность лечения и начала сама открывать (правда за игрушку, которую "зубная фея" дарит после всех мучений). Корче, это такая беда... Серкова нам тоже сказала, что если не лечить, то кариес потом перейдёт на постоянные зубы.

срочно нужен перс -производитель!!!

ЛандышДата: Среда, 17.03.2010, 10:43 | Сообщение # 4
Школьник (7-16 лет)
ну вот.... я совсем расстроилась..... sad sad sad

ПОМОГИТЕ ДОБРАТЬ РЯД!!!

zaikaДата: Среда, 17.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5
Годовасик (1 год)
Награды: 2
скажите, где хорошие врачи которые умеют уговорить? У меня сына трусливый заячий хвостик cry ходили в Канон, там сказали что насильно делать не будут.Ушли ни с чем.А 2 дырки уже. help

Katena03Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 6
Годовасик (1 год)
Награды: 3
Где в нашем городе можно посеребрить ребенку зубы и сколько это примерно стоит?

NadinДата: Среда, 17.03.2010, 22:03 | Сообщение # 7
Школьник (7-16 лет)
Награды: 9
Quote (zaika)
скажите, где хорошие врачи которые умеют уговорить?

А в детской стоматологии не пробовали? только платно cool

косметика AVON

ЛандышДата: Четверг, 18.03.2010, 09:52 | Сообщение # 8
Школьник (7-16 лет)
Quote (zaika)
скажите, где хорошие врачи которые умеют уговорить?

тоже была проблема для нас.... ходили в 32 жемчужины на советской за 1 аптекой, врач Шешуков.... разговаривал с сыном полчаса, прежде чем заглянул в рот, потом играючи стал лечить, все объяснял, показывал... в принципе мне понравилось, как он нам лечил... но вот до сих пор не знаю, как лучше - или быстро или медленно, как он. Но сын после этого к нему не пошел только из того , что "к дяде не хочет..." ,
поэтому пришлось второй раз идти к тете..., она понравилась мне чуть меньше... но лечила зубы гораздо быстрее и ничего не объясняла... как мне показалось сыну это меньше понравилось, но лечил из-за того, что это тетя а не дядя...
Quote (Katena03)
Где в нашем городе можно посеребрить ребенку зубы и сколько это примерно стоит?

серебрили там же, потому что уж там и лечили.... за 4 зуба за 1 раз отдавали 250 руб.. (но это со скидкой 10%)
еще серебрят в Буагаге... и Каноне, но там цены другие... в Каноне точно выше... в Буагаге не зна.....

ПОМОГИТЕ ДОБРАТЬ РЯД!!!

zaikaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:23 | Сообщение # 9
Годовасик (1 год)
Награды: 2
спасибо, Ландыш! heart hello Мы больше никуда не ходили, по этому не знаю где что .Канон просто близко от дома.Поэтому туда и сунулись.

Сообщение отредактировал zaika - Четверг, 18.03.2010, 12:24

МарисабельДата: Пятница, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 10
Годовасик (1 год)
Награды: 0
у моей дочке тоже уже кариес (2,8года).Мы ходим сейчас на лечение в детскую стоматологию.Врач вроде бы нормальная.Не знаю,поможет или нет . номы туда уже 3 раза ходили.У нас всё серьёзно.Но ходим бесплатно.Посмотрим ,что будет.Сейчас только пломбы везде ставят.И говорят ,что серебрить передние зубки надо,начало карьеса на них.Хоть дочка маленько плачет,терпит всё.

Форум » Консультации специалистов » Консультация стоматолога » Кариес (как остановить....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz