Средства предназначанные для более зрелой кожи нежелательно использовать в более молодом возрасте, даже в качестве профилактики. Не будет никакого видимого эффекта, мало того, можно перегрузить кожу активными компонентами. Условно зрелой кожа считается, начиная с 37-38 лет. Все средства, которые рекомендуют для борьбы с процессами старения разработаны с учетом особенностей кожи именно этого возрастного периода, для стимулирования процессов восстановления и регенерации, и как следствие, улучшение тонуса кожи.
кем deathtalker в Вс 4 Янв 2009 - 6:17
А вообще, наверное, лучше консультироваться лично у косметолога. Кожа у всех разная... У кого-то и до 30 уже выглядит больше, чем на 40. А у других в 50 сама сохраняет свежесть - как у 20-летних. Знать бы - почему. кем deathtalker в Вс 4 Янв 2009 - 6:17
А вообще, наверное, лучше консультироваться лично у косметолога. Кожа у всех разная... У кого-то и до 30 уже выглядит больше, чем на 40. А у других в 50 сама сохраняет свежесть - как у 20-летних. Знать бы - почему. кем deathtalker в Вс 4 Янв 2009 - 6:17
А вообще, наверное, лучше консультироваться лично у косметолога. Кожа у всех разная... У кого-то и до 30 уже выглядит больше, чем на 40. А у других в 50 сама сохраняет свежесть - как у 20-летних. Знать бы - почему. наш блог о детях http://detiveka.ru/
VERONA, в 25 ))) не факт, что они появятся , все индивидуально... У меня только сейчас появляться стали без надобности, кожу не стоит перегружать, ИМХО.
А у меня в прошлом году в уголках глаз стали появляться, кому ни скажу - все надо мной смеютмя, что я придумываю, а я вижу.. В итоге купила себе крем вокруг глаз... через полгола морщинки исчезли
А в чем выразился у вас этот результат? Просто в 30 лет кожа еще достаточно молода, как мне кажется, чтобы например, резко убавились морщины...именно такого ведь эффекта ожидают от такого типа кремов?
как я наслышана, да и меня мама с детства так учила, что уже к 25 годам кожа подвергается серьезным изменениям и эти изменения нужно предотвратить, чем потом пытаться их убрать, так как намного сложнее, поэтому готовьте свою кожу заранее..питайте ее, делайте упругой