Ну собсно сабж я умею делать слингобусы, дамы и господа. Обвязываю некрашеные и нелакированные деревянные бусины хлопковыми нитками на потеху мамам и их слингодетишкам. Для желающих могу включить натуральные камни или яркий пластик. Принимаю заказы на изготовление. Примеры моих работ можно посмотреть здесь http://chardis.livejournal.com/ по тегу "рукотворчество" либо в альбоме на mail.ru. Могу сделать бусы в любой цветовой гамме. Повторяться не хотелось бы *не потому что я вредная, а потому что город у нас маленький и увидеть другую маму в точно таких же бусах мало кому будет приятно *
теперь о ценах: детские бусики. Простые, без выпендрежа. от 250 рублей. простые бусы с крупной декоративной бусиной. От 350 рублей. длинные бусы без усложнений (1 бусина - 1 цвет). от 350 рублей. бусы с колечком. От 400 рублей. бусы с медальоном. От 500 рублей.
Цена может меняться в зависимости от: количества обвязанных бусинок, их размера, наличия сложных (комбинированных из нескольких цветов) бусин и использования камней. Ессно по предварительной договоренности. Также возможен следующий вариант: вы озвучиваете сумму, в которую хотите уложиться, цветовую гамму изделия, и я предложу вам варианты.
- 330 рублей - 500 рублей - 500 рублей - 350 рублей
Сообщение отредактировал chardis - Суббота, 05.05.2012, 07:06
эх, наваяла бусы для себя любимой. С можжевельничком:) во сколько обошлись, даже не спрашивайте... (*тяжко вздыхаю*) Зато вкусно и полезно:) http://foto.mail.ru/mail/chardis/22/33.html
Сообщение отредактировал chardis - Суббота, 17.01.2009, 22:48
блин круто... я про бусы...очень красивенькие и бирюльки внизу мне нравяться, сосать их наверное удобно :)) а где можевельник прикупила? может продаш пару бусинок? я тоже хочу чтоб полезно было :)))
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 17.01.2009, 22:54
а где можевельник прикупила? может продаш пару бусинок? я тоже хочу чтоб полезно было :)))
я скажу где взять. Почем продавать свои оставшиеся 3 бусины, я не знаю, да и не хотелось бы, авось для себя пригодятся:) у Нэл кстати тоже с можжевельником бусы. Которые светлые с оранжевым на фоне шарфега:)
Нашла для рукодельниц Как связать слингобусы Вставить сюда не получилось. Смотрите по ссылке. А мне вот кажется, что это трудно... Я бы не смогла за таким занятием усидеть..... Ну а тем более выдавать по 2 бус в неделю, как chardis!!!
да прикольный мстер класс мне с гранями понравилось и волнами и.... красиво вобщем :)) есть вообщем простор для разбега фантазии :))) Ах скоро и мои будут готовы....