Девочки есть ли тут те которые не могли забеременеть в период от года и больше. И какой врач Вас привел к долгожданной Беременности и через что вам пришлось пройти. Я знаю что Сошина и Королева занимаются бесплодием -но ведь не всем наверно только они помогли. И может кто то был на консультациях в Казани или Чебоксарах. Оставьте пожалуйста свои истории спасибо.
Королева лучший врач по бесплодию. Она в стационаре Республиканского центра репродукции (или, как обычно говорят, бесплодия), а Сошина в поликлинике. В Чебоксары, на сколько знаю, чаще ездят на ЭКО. У клиники хорошие результаты.
мы были в клинике Нуриевых, г. Казань. очень понравилось, толковые специалисты, стоимость- не дороже чем у нас. правда нам сказали, что мы абсолютно здоровы и только пытаться. посмотрите у них сайт, там все достаточно информативно.
а я ходила на прием к Марине Викторовне Паньковой, она принимает в республиканской больнице в гинекологии по субботам, список анализов, исследований сначала прописала, а потом рекомендации по лечению дала. (причем все бесплатно) повторный прием назначила в январе, а в ноябре я забеременела. у меня микроаденома гипофиза пролактинсекретирующая, щитовидка не в порядке ну и т.д а к Сошиной я встала на учет с бебиком и с Королевой тоже столкнулась, когда на поддержке лежала. Хорошие специалисты! Всем им спасибо огромное!