Гость
Главная ФорумРегистрация Вход
Будьте здоровы
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Рина, ManGo, Нэл 
Форум » Планирование беременности » Планируем малыша » Планируемая беременность и домашние животные- за, против.
Планируемая беременность и домашние животные- за, против.
MariamДата: Пятница, 22.10.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 1
Статус: Offline
Существуют ли особенности планируемой беременности и домашних животных? У нас дома "зоопарк" smile Надо сдавать какие либо анализы?

JuliaVДата: Пятница, 22.10.2010, 23:00 | Сообщение # 2
Совершеннолетний !!!
Награды: 28
Mariam, надо. По-моему на токсоплазмоз. Я сдавала когда беременная была.
Ну и конечно проверить ваш зоопарк на глисты, блохи и пр.

MariamДата: Суббота, 23.10.2010, 09:53 | Сообщение # 3
Ползунок (6-9 мес.)
JuliaV, у животных блох, глистов нет, все привиты, ветеренара регулярно посещаем smile а на токсоплазмоз только когда заберенею сдавать, или можно сейчас, в подготовительный период садавать?

JuliaVДата: Суббота, 23.10.2010, 12:54 | Сообщение # 4
Совершеннолетний !!!
Награды: 28
Mariam, наверное заранее. ПОтому как от этого токсоплазмоза какие-то не очень хорошие последствия бывают. Я не помню, почитайте в нете.

ElennnkaДата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 5
Совершеннолетний !!!
Награды: 15
вообще лучше сдать на ВСЕ инфекции и не парится smile

провожу МК по скрапбукингу

ТатьянкаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 6
Совершеннолетний !!!
Награды: 67
У нас две кошки, были раньше еще домашние птицы, индюки и куры. Обе беременности планировались, анализы не сдавала, это мне большой минус, ттт все ок. Но у моей бабули был во время Б токсоплазмоз, дочка родилась с заячьей губой, волчьей пастью и пороком сердца, прожила по моему лет 5. Лучше перестраховаться, ИМХО

Пеку тортики на заказ

Sk_ElenaДата: Суббота, 23.10.2010, 20:20 | Сообщение # 7
Детсадовец (4-7 лет)
Награды: 5
Quote (Mariam)
а на токсоплазмоз только когда заберенею сдавать, или можно сейчас, в подготовительный период садавать?

Конечно , лучше заранее сдать анализы. Лучше вылечиться ДО, чем иметь потом неприятные последствия от болезни....
Quote (Elennnka)
вообще лучше сдать на ВСЕ инфекции и не парится

yes полностью согласна. Сколько случаев, что девочки либо не могут забеременеть, либо внематочная, либо выкидыш... и все из-за инфекций (скрытых). А если что-то найдут то подлечишься сама, и муж тоже...
Quote (Татьянка)
У нас две кошки
и у нас 2 кошечки. На инфекции сдавала сразу как только запланировали что будем детей заводить. И ттт, все в порядке было - лечения не понадобилось.

SeredinkaДата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 8
Совершеннолетний !!!
Награды: 48
Quote (Mariam)
а на токсоплазмоз только когда заберенею сдавать

Токсоплазмоз опасен только тогда, когда возникает остро во время беременности.
Если в вашем доме давно и серьезно живут кошки - то вероятнее всего, вы им уже инфицированы, организм держит микроб под контролем и угрозы заболеть остро нет.
То есть бояться нужно тогда, когда кровь на антитела к токсоплазме отрицательная. Тогда лучше контакты с кошками светси к минимуму, кошки инфицированы токсоплазмами в 99 % случаев.
Еще раз повторюсь - если с детства с кошками дружите - вероятнее всего их можно не бояться и теперь ))))

MariamДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:22 | Сообщение # 9
Ползунок (6-9 мес.)
У нас собака, два кролика и хомяк. На кошек аллергия, я их даже трогать не могу smile Спасибо за ответы, на неделе иду к врачу, переговорю и сдам анализ скорее всего.

Сообщение отредактировал Mariam - Воскресенье, 24.10.2010, 21:47

МилочкаДата: Четверг, 17.02.2011, 00:11 | Сообщение # 10
Годовасик (1 год)
Награды: 0
Я в юности всегда возражала против такого сочетания - беременные или маленькие дети и домашние животные. Но со временем у меня появилась своя собака, которую я называла "мой первый собачий ребенок" ))) А через два года с хвостиком, появился и сыночек. Мысли кому-либо отдать собаку даже не возникало. Когда сыну исполнилось 9 месяцев, у нас в доме появилось 10 запланированных щенков ))) Хотя, честно скажу, очень рада, что за два месяца их всех разобрали )))
Если животные есть в семье и за ними есть надлежащий уход, то ничего страшного для ребенка и будущей мамы нет. Но если Вы (будущая мамочка) вдруг решили завести домашнего питомца, то подумайте.

ВиолаДата: Суббота, 26.02.2011, 01:16 | Сообщение # 11
Грудничок (3-6 мес.)
Милочка,как вы с 10 щенками справлялись с маленьким ребенком???И согласна с вами,лучше во время беременности и после хотя бы до годиков три не брать животных новых домой.

МилочкаДата: Суббота, 26.02.2011, 11:08 | Сообщение # 12
Годовасик (1 год)
Все не так сложно оказалось, как мы думали. Часть быстро разобрали. А тяжело стало когда щенки стали выбираться из коробки и шкодить. В этом деле главное организовать рекламу, чтобы щенков быстро разобрали )))

КорицаДата: Суббота, 26.02.2011, 11:40 | Сообщение # 13
Грудничок (3-6 мес.)
Одна моя подруга с годовалым ребенком говорит, что если б не кошка в даме, ребенка б и занять нечем было smile Мне их кошку жутко жалко, но она терпит, не кусается-не царапается, а малыш с ней обращается как с игрушкой мягкой.

LI$ICHKAДата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 14
Непоседа (2 года)
Ну вот обращаться с кошкой или другим животным как с игрушкой - это чересчур......у нас старшая в 2,5 года из лужи котенка достала и домой притащила...ухаживаем конечно мы, но когда младшенькая родилась ни у кого из детей даже в мыслях не было таскать за хвост или обижать кота, просто надо сразу объяснять дети даже маленькие все понимают....

Ваше счастье, что я не ваше счастье...

businkaДата: Суббота, 26.02.2011, 13:51 | Сообщение # 15
Яселька (3 года)
Quote (Seredinka)
То есть бояться нужно тогда, когда кровь на антитела к токсоплазме отрицательная. Тогда лучше контакты с кошками светси к минимуму, кошки инфицированы токсоплазмами в 99 % случаев.

у меня коту почти 5 лет, планируем беременность. анализы сдала кровь на токсиплазмоз отрицательна. почему так?

Форум » Планирование беременности » Планируем малыша » Планируемая беременность и домашние животные- за, против.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Rambler's Top100 Copyright MariMama.ru © 2008-2011
Воспроизведение материалов сайта возможно только с указанием автора и прямой активной ссылкой на MariMama.ru.
Хостинг от uCoz